¿Cómo juego una batalla multijugador por internet en Total War: SHOGUN 2 usando Steam?

Jugar una batalla multijugador en Total War: SHOGUN 2 puede ser ligeramente diferente dependiendo de si deseas ser el anfitrión de la batalla o sólo unirte a ella.

Para ser anfitrión:

1. Desde el Menú principal, pasa el ratón sobre el icono de Multijugador y selecciona Conquista del avatar del menú que aparece.

2. Si no has creado un avatar con anterioridad, aparecerá la pantalla Seleccionar/Crear perfil de avatar. Sigue las instrucciones en pantalla para crear un avatar e iniciar el tutorial del avatar. En caso contrario, continúa con el siguiente paso.

3. Haz clic sobre el botón Mapa de conquista en la parte superior de la pantalla.

4. Haz clic sobre el botón Lista de batallas en la parte superior de la pantalla.

5. Aparecerá la pantalla Lista de batallas. Selecciona Ser anfitrión de una batalla.

6. Aparecerá el diálogo Ser anfitrión de una batalla. Introduce el nombre de un juego y la contraseña (opcional), y a continuación haz clic sobre el botón Aceptar (icono de activar casilla).

7. Aparecerá la pantalla Batalla multijugador. Puedes personalizar la configuración de batalla en esta pantalla. Haz clic en el icono del Sobre para invitar a amigos de tu lista de amigos de Steam. Prosigue en el punto 9 en caso contrario.

8. Verás el cuadro de diálogo Invitar Amigos. Marca la(s) casilla(s) junto al nombre de los amigos que desees invitar, y haz clic en el botón Vale (icono de activar casilla).

9. Cuando estés satisfecho y todos los demás jugadores se hayan unido al juego, haz clic en el botón Confirmar (icono de activar casilla).

10. El juego comenzará cuando todos los jugadores hayan indicado que están listos.

Para unirte:

1. Desde el Menú principal, pasa el ratón sobre el icono de Multijugador y selecciona Conquista del avatar del menú que aparece.

2. Si no has creado un avatar con anterioridad, aparecerá la pantalla Seleccionar/Crear perfil de avatar. Sigue las instrucciones en pantalla para crear un avatar e iniciar el tutorial del avatar. En caso contrario, continúa con el siguiente paso.

3. Haz clic sobre el botón Mapa de conquista en la parte superior de la pantalla.

4. Haz clic sobre el botón Lista de batallas en la parte superior de la pantalla.

5. Aparecerá la pantalla Lista de batallas. De la lista de batallas marca la batalla a la que te quieres unir y selecciona Unirse.

6. Aparecerá la pantalla Batalla multijugador. Puedes personalizar la configuración de batalla en esta pantalla. Cuando estés satisfecho, haz clic en el botón Confirmar (icono de activar casilla).

7. El juego comenzará cuando todos los jugadores hayan indicado que están listos.