Después de disminuir los ajustes gráficos, el juego sigue yendo despacio durante las batallas. ¿Cómo puedo mejorar el rendimiento?

Si no lo has hecho ya, por favor, lee la sección Trucos de rendimiento en Total War: SHOGUN 2 del Léeme para ver las formas de mejorar la velocidad a la que el juego se comporta en tu ordenador.

Si el juego sigue funcionando despacio durante las batallas, deberías desactivar las etiquetas flotantes que aparecen sobre tus unidades. Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

1. En el menú Principal, selecciona Opciones.

2. Selecciona Interfaz de la batalla.

3. En Mostrar banderas, marca tanto Unidades terrestres y Barcos a Nunca.