Actualizaciones de Rome: Total War - Gold Edition

La versión más reciente de Rome: Total War - Gold Edition es 1.4.2.

Ver el historial de versiones de este juego.

El juego puede que ya esté actualizado. La versión que tienes instalada actualmente se puede ver en la sección Acerca de en la ventana de opciones antes del inicio del juego.

Para actualizar Rome: Total War - Gold Edition para Mac sigue las instrucciones de más abajo dependiendo en cómo obtuviste el juego.

Historial de versiones de Rome: Total War - Gold Edition

Rome: Total War - Gold Edition Version History

Versión: 1.4.2

Publicado el: 21 marzo 2014

• Corrige otros fallos menores

Versión: 1.4.1

Publicado el: 27 febrero 2014

• Añade soporte al paquete de expansión de Alexander (se requiere una compra adicional para jugar a Alexander)
  • Corrige otros fallos menores

Versión: 1.3

Publicado el: 17 mayo 2013

• Ahora compatible con pantallas Retina
  • Mejoras gráficas (incluyen animaciones de muertes, sombras y mapa del mundo)
  • Las mejoras de estabilidad y la corrección de errores (afectan a las batallas personalizadas y al turno final)
  • Las mejoras en equilibrio de AI y el juego (abarcan Phalanx AI, daños en escudo y flecha, armas de asedio)
  • Partidas multijugador compatibles entre todas las versiones para Mac (DVD, MAS y otras tiendas de descarga)
  • Ya no es necesario el DVD para jugar (En caja)

Versión: 1.2.1

Publicado el: 22 diciembre 2010

• Lanzamiento inicial del juego por tiendas de descarga, le Mac App Store.

Versión: 1.1.2 (En caja)

Publicado el: 14 octubre 2010

• Barbarian Invasion - Corrige un fallo que ocurría al atacar Roma con los Hunos
  • Sólo juego base - Corrige un fallo que ocurría ocasionalmente durante la campaña
  • Juego base y Barbarian Invasion - Correcciones menores adicionales de audio durante las batallas
  • Juego base y Barbarian Invasion - Mejoras en estabilidad sobre máquinas PPC e Intel

Versión: 1.1.1 (En caja)

Publicado el: 12 julio 2010

• Mejoras generales de estabilidad
  • Corregido el problema de la desaparición de tropas después de los informes de usuarios

Versión: 1.1 (En caja)

Publicado el: 6 julio 2010

• Mejora de la estabilidad al acabar el turno
  • Corrige un fallo en el que las tropas pueden desaparecer en algunos puntos durante el juego
  • Corrige un fallo que sucede cuando se usa el cortafuegos de Apple o los controles parentales
  • Compatibilidad con PPC, el juego ahora puede usarse en máquinas PPC
  • Librería de sonido reescrita para PPC e Intel
  • Activación del Editor de niveles (Característica no soportada)
  • Activación de "process_rq" en RomeShell
  • Creado el truco "Jerry Maguire" en RomeShell

Versión: 1.0

Publicado el: 28 febrero 2010

• Lanzamiento inicial del juego por DVD.