¿Puedo jugar una partida por internet multijagador usando GameRanger si tengo la versión de la Mac App Store de Rome: Total War - Gold Edition?

Sí.

Para poder hacerlo, debes descargar e instalar el  conector con GR para Rome: Total War - Gold Edition, una pieza de software que permite a los jugadores que compraron Rome: Total War - Gold Edition en la Mac App Store jugar partidas multijugador por internet usando el servicio GameRanger.

Los jugadores que hayan comprado el DVD o una versión digital de Rome: Total War - Gold Edition no necesitan instalar el conector con GR para Rome: Total War - Gold Edition para poder jugar por internet partidas multijugador usando Game Ranger.

El conector con GR para Rome: Total War - Gold Edition puede descargarse usando la siguiente URL:

http://support.feralinteractive.com/files/rometw/RomeGR.dmg

Toda la documentación para la instalación y utilización del conector con GR para Rome: Total War - Gold Edition está incluida en la descarga.