¡Cuando actualicé a la versión 1.3 de Rome: Total War - Gold Edition mis partidas guardadas desaparecieron! ¿Cómo las recupero?

Cuando actualizas Rome: Total War - Gold Editiona la versión 1.3 tus partidas guardadas se trasladan a una nueva ubicación. Si no puedes acceder a tus partidas guardadas, ¡no te asustes! No se han borrado, sino que no han sido copiadas a la nueva ubicación. Para arreglar esta situación, descarga la imagen de disco Rome_Save_Updater y haz doble clic sobre el script Rome_Save_Updater.command. Este script comprobará la ubicación de las partidas guardadas anteriormente y moverá todas las que falten a la nueva ubicación.

Si tienes alguna pregunta o nuevos problemas con este tema, puedes contactarnos en romesaves@feralinteractive.com