¿Cómo puedo adquirir Rome: Total War - Alexander?

Por favor, actualiza tu versión de Rome: Total War - Gold Edition a la última disponible para poder comprar contenido adicional.

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación Rome: Total War - Gold Edition mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego Rome: Total War - Gold Edition.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Haz clic en el botón Ver en la Tienda Feral junto a Rome: Total War - Alexander. *

4. Serás redirigido a la página de la Tienda Feral del DLC seleccionado. Una vez hayas realizado la compra, recibirás la clave DLC por e-mail.

5. Haz clic en el botón Activa mi DLC en la pestaña DLC.

6. Introduce tu Clave DLC en las seis casillas vacías.

7. Haz clic en el botón Activar por internet….

8. Aparecerá un cuadro de diálogo confirmando que tu DLC ha sido activado y que has de descargarlo e instalarlo antes de poder jugar. Haz clic en el botón Descargar.

9. Se mostrará una barra de progreso en la pestaña DLC que indica lo que tardará la descarga y la instalación. Una vez finalizado, aparecerá un cuadro de diálogo informándote de que has instalado Rome: Total War - Alexander correctamente. Haz clic en el botón OK. Rome: Total War - Alexander se activará ahora en tu copia de Rome: Total War - Gold Edition.

* Puedes realizar la compra del DLC de otra tienda de descargas y seguir las instrucciones desde el punto 5.