¿Cómo puedo adquirir Rome: Total War - Alexander (Mac App Store)?

Por favor, actualiza tu versión de Rome: Total War - Gold Edition a la última disponible para poder comprar contenido adicional.

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación Rome: Total War - Gold Edition mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego Rome: Total War - Gold Edition.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Haz clic en el botón Compra en Mac App Store junto a Rome: Total War - Alexander.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la compra.

5. Rome: Total War - Alexander se activará ahora en tu copia de Rome: Total War - Gold Edition.