Estoy experimentando problemas con el rendimiento de una eGPU, ¿qué puedo hacer?

Cuando utilices una eGPU, puede que experimentes problemas de rendimiento por las siguientes razones:

Has conectado la eGPU al puerto incorrecto de tu ordenador
Puede que experimentes un rendimiento bajo si no has conectado tu eGPU al puerto adecuado de tu Mac. Consulta la sección de Notas en la parte inferior de Directrices de Apple sobre eGPUs.

Tu procesador (CPU) limita el rendimiento
El rendimiento del juego está determinado por la combinación de tu unidad de procesamiento de gráficos (GPU) y la potencia de su procesador central (CPU). Muchos efectos gráficos necesitan usar la combinación de la GPU y la CPU. Una eGPU que mejore los gráficos puede verse limitada por la CPU del ordenador.

En concreto, puede que experimentes problemas en los siguientes niveles de Rise of the Tomb Raider: 20º Aniversario:

Atención: Los ajustes predeterminados de Rise of the Tomb Raider: 20º Aniversario han sido modificados para que disfrutes de una experiencia óptima. Si modificas los ajustes predeterminados, puede que el rendimiento termine afectando a muchas partes del juego.