Tengo problemas de rendimiento cuando mi ordenador está en el modo "Power Save". ¿Cómo puedo evitarlos?

Si el regulador de frecuencia de tu CPU se encuentra en el modo "Power Save", puede que tengas problemas de rendimiento al jugar a Rise of the Tomb Raider: 20º Aniversario. Cuando juegues, te recomendamos que pongas el regulador de frecuencia de tu CPU en el modo "High Performance".

Hemos desarrollado una herramienta llamada GameMode que puede activar este proceso automáticamente. Si GameMode es instalado, Rise of the Tomb Raider: 20º Aniversario cambiará de manera automática tu modo gobernador del regulador de frecuencia de la CPU. Para más información, revisa el artículo sobre GameMode en GitHub.

Si deseas cambiar manualmente tu modo gobernador del regulador de frecuencia de la CPU, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Abre la aplicación Terminal desde tu escritorio.
  2. Cuando estés en Terminal, introduce la siguiente línea de código: echo performance | sudo tee /sys/devices/system/cpu/cpu*/cpufreq/scaling_governor. Pulsa la tecla Intro.
  3. Introduce tu contraseña cuando se te solicite y pulsa la tecla Intro.
  4. Los ajustes de energía estarán ahora en el modo "High Performance". Cierra la aplicación Terminal.

Para volver a cambiar los ajustes al modo "Power Save", sólo tienes que seguir las instrucciones anteriores e introducir la siguiente línea de código: echo powersave | sudo tee /sys/devices/system/cpu/cpu*/cpufreq/scaling_governor.