¿Cómo continúo una campaña guardada multijugador a través de LAN en Napoleon: Total War?

Continuar una campaña guardada multijugador a través de LAN en Napoleon: Total War varía ligeramente dependiendo de si deseas continuarla como anfitrión o simplemente unirte a ella.

El jugador que era originalmente el anfitrión tiene que reanudarla como anfitrión.

Para unirte a una campaña guardada, primero tienes que copiar el archivo de la partida guardada en tu ordenador. Si participaste en el juego la última vez que se guardó, la tendrás ya en tu ordenador. Si no es así, mira ¿Puedo participar en una campaña de multijugador que se reaunuda si no soy uno de los jugadores originales? en estas mismas FAQs.

Para reanudar como anfitrión:

1. Desde el Menú principal, selecciona Multijugador.

2. En el menú desplegable, selecciona Red local.

3. Aparecerá la pantalla de Red local. Selecciona la pestaña Campañas.

4. Selecciona Reanudar como Anfitrión.

5. La pantalla de Carga del juego aparecerá mostrando una lista de tus campañas guardadas a través de LAN. Selecciona la partida que deseas reanudar y selecciona Anfitrión.

6. Verás entonces la pantalla de Campaña multijugador. Cuando los otros jugadores se hayan unido al juego, haz clic en el botón ¡Listo! (icono de marca) en la parte inferior de la pantalla.

7. El juego comenzará cuando el otro jugador haya indicado que está preparado.

Para unirte a una partida reanudada:

1. Desde el Menú principal, selecciona Multijugador.

2. En el menú desplegable, selecciona Red local.

3. Aparecerá la pantalla de Red local. Selecciona la pestaña Campañas.

4. En la lista de campañas, selecciona aquella a la que desees unirte y selecciona Unirse en la parte inferior de la pantalla.

5. Verás entonces la pantalla de Campaña multijugador. Haz clic en el botón ¡Listo! (icono de marca) en la parte inferior de la pantalla.

6. El juego comenzará cuando el anfitrión haya indicado que todos están listos.