¿Cómo juego una campaña multijugador por internet en Napoleon: Total War usando Game Center?

Jugar una campaña multijugador en Napoleon: Total War puede ser ligeramente diferente dependiendo de si deseas ser el anfitrión de la batalla o sólo unirte a ella.

Tienes que iniciar sesión en Game Center antes de comenzar con Napoleon: Total War (para saber más sobre cómo hacerlo, lee la sección Inicio en Léeme).

Para ser el anfitrión de una campaña usando Game Center:

1. Desde el Menú principal, selecciona Multijugador.

2. En el menú desplegable que aparece, haz clic en Total War en línea.

3. Pasarás a la pantalla de Total War en línea. Selecciona la pestaña Campañas.

4. Selecciona Crear campaña.

5. Verás el cuadro de diáogo de Crear campaña. Selecciona la campaña que desees jugar del menú desplegable Campaña, después haz clic en el botón Aceptar (casilla de marcar).

6. Accederás a la pantalla Campaña multijugador, en la que podrás ajustar los niveles de dificultad* y las opciones del juego. Para invitar un amigo desde tu lista de amigos en Game Center a la partida, haz clic en el botón Invitar amigos (icono de sobre).

7. Verás el cuadro de diálogo Invitar Amigos. Marca la casilla junto al nombre del amigo que desees invitar y haz clic en el botón Aceptar (icono de marca).

8. Cuando estés satisfecho con los ajustes y el otro jugador se haya unido a la partida, haz clic en el botón ¡Listo! (casilla de marcar) en la parte inferior de la pantalla.

9. El juego comenzará cuando el otro jugador haya indicado que está preparado.

*Cada jugador configura sus propios niveles de dificultad. Los niveles de dificultad que haya elegido tu oponente se indican por los marcadores de facción sobre los diales de dificultad.

Para unirte a una campaña usando Game Center:

Puedes escoger unirte a cualquier campaña disponible o unirte a una campaña específica cuyo anfitrión sea uno de tus amigos de Game Center.

Para las instrucciones sobre cómo unirte a cualquier campaña disponible, mira ¿Puedo unirme a una partida multijugador de Napoleon: Total War en Game Center sin haber sido invitado por el anfitrión? en estas FAQs.

Para unirte a una campaña cuyo anfitrión sea uno de tus amigos de Game Center, tienes que haber abierto sesión en Game Center y esperar a que te inviten.

1. Cuando llegue la invitación, haz clic en la notificación de Game Center para aceptarla.

2. Si no lo tienes ya abierto, Napoleon: Total War se abrirá.

3. La ventana Opciones antes del juego de Napoleon: Total War aparecerá. Haz clic en el botón Jugar.

4. Después de las pantallas de carga, verás la pantalla Campaña multijugador, desde la que podrás ajustar tus niveles de dificultad.* Cuando estés satisfecho con tus ajustes, haz clic en el botón ¡Listo! (icono de marcar) en la parte inferior de la pantalla.

5. El juego comenzará cuando el anfitrión haya indicado que todos están listos.

*Cada jugador configura sus propios niveles de dificultad. Los niveles de dificultad que haya elegido tu oponente se indican por los marcadores de facción sobre los diales de dificultad.