¿Comó accedo al contenido adicional?

Todo el contenido adicional es incluido automáticamente en Napoleon: Total War y no requiere una instalación independiente.

Para jugar La campaña peninsular:

1. Selecciona Un jugador en el Menú principal.

2. El menú Un jugador se desplegará. Selecciona La campaña peninsular.

3. La pantalla de La campaña peninsular aparecerá. Aquí podrás realizar diversos ajustes sobre la campaña; cuando estés satisfecho, selecciona Comenzar.

Para jugar la Batalla de Friedland:

1. Selecciona Un jugador en el Menú principal.

2. El menú Un jugador se desplegará. Selecciona Batallas de Napoleón.

3. La pantalla Batallas de Napoleón aparecerá. Selecciona Friedland en el mapa.

4. Aparecerá la pantalla Batalla de Friedland aparecerá. Aquí puedes realizar diversos ajustes para la batalla; cuando estés satisfecho con tus ajustes, selecciona Comenzar.