Español

¿Cómo uso mi cuenta de Feral?

Algunos juegos requieren que entres en tu cuenta de Feral para poder acceder a algunas funciones online.

Puedes entrar en tu cuenta de Feral a través de la ventana Opciones que se abrirá cuando inicies el juego.

Si aún no dispones de una cuenta de Feral, tendrás que registrarte para obtener una.

Si no tienes una cuenta de Feral

Sigue los siguientes pasos para registrar una cuenta de Feral:

  1. Desde la ventana Opciones previa al juego Medieval II: Total War™, selecciona la pestaña Información.

  2. En el cuando de diálogo de la Cuenta de Feral, selecciona Crear una cuenta….

  3. Serás remitido a la página web de Feral para completar el proceso de registro.


Si ya tienes una cuenta de Feral

Sigue los siguientes pasos para entrar en tu cuenta de Feral:

  1. Desde la ventana Opciones previa al juego Medieval II: Total War™, selecciona la pestaña Información.

  2. En el cuando de diálogo de la Cuenta de Feral, introduce tu Email y Contraseña. A continuación, selecciona Entrar.

  3. Si tu email y contraseña son correctos, aparecerá un mensaje informándote de que has entrado en tu cuenta. Selecciona Cerrar para volver a la ventana Opciones de antes del inicio del juego.


Añadir y eliminar amigos

A veces, sólo podrás usar ciertas funciones online en un juego con personas de tu lista de amigos.

Puedes añadir a personas a tu lista de amigos desde la página de gestión de cuenta en la web de Feral:

Gestiona tu Cuenta de Feral

Para añadir a alguien a tu lista de amigos, debes conocer su alias de la Cuenta de Feral. Una vez sepas su alias, sigue por favor los siguientes pasos para añadirle como amigo:

  1. Si aún no has entrado en tu cuenta, introduce tu Email y Contraseña en la casilla Entrar y luego selecciona Entrar.

  2. Aparecerá la página Gestiona tu Cuenta de Feral. Introduce el alias de la persona a la que quieres añadir como amigo en la casilla Añadir un amigo.

  3. Selecciona Enviar solicitud.


Se enviará una solicitud de amistad a la persona del alias que has introducido. Será añadido a tu lista de amigos una vez tu solicitud haya sido aceptada.

Puedes eliminar a un amigo de tu lista de amigos en cualquier momento haciendo clic en el botón eliminar que aparece junto a su nombre en la lista.