¿Cómo puede unirse un segundo jugador a la partida?

La forma en que un segundo jugador se una a la partida depende de si están usando un mando o un teclado.

Unirse usando un mando

Antes de comenzar una partida, asegúrate que el mando está conectado a tu ordenador. Presiona cualquier tecla del mando durante el juego para activar el Jugador 2. El icono del personaje situado en la esquina superior izquierda de la pantalla parpadeará varias veces para confirmar que se ha unido un segundo jugador.

Unirse usando un teclado

Presiona la tecla F2 durante la partida para activar el Jugador 2. El icono del personaje situado en la esquina superior izquierda de la pantalla parpadeará varias veces para confirmar que se ha unido un segundo jugador.

NOTA: Si presionar la tecla F2 no surte efecto, puede que tengas que cambiar tus ajustes del teclado por omisión. Para ver las instrucciones sobre cómo hacerlo, lee la sección Cuando presiono las teclas de función (F1-F19) no sucede nada, ¿cómo uso las teclas de función? de estas FAQs.