¿Cómo puedo adquirir contenido descargable?

La manera de obtener DLC varía dependiendo de si has adquirido el juego en Steam, Mac App Store u otras páginas web de descargas (incluyendo la Tienda de Feral).

Steam, la Tienda de Feral y otras páginas web de descargas

Puedes adquirir DLC para LEGO® Marvel's Avengers en la página del juego de la tienda de Steam.

LEGO® Marvel's Avengers

Puedes comprar DLC de forma separada o en conjunto como parte del Pase de Temporada de LEGO® Marvel's Avengers.

Si compras el Pase de Temporada, tendrás acceso automático a DLC según se publica, sin tener que comprar cada parte por separado.

Mac App Store

En Mac App Store, hay disponible DLC de LEGO® Marvel's Avengers para comprar en un conjunto de “Pase de Temporada”.

El Pase de Temporada añade niveles, personajes y vehículos nuevos al juego. Contiene los siguientes paquetes de DLC:

Para comprar el Pase de Temporada, sigue los siguientes pasos:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación LEGO® Marvel's Avengers mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones previa al juego LEGO® Marvel's Avengers.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Aparecerá un listado de contenidos descargables (DLC) disponibles. Desplázate en la lista hasta encontrar el que deseas comprar y haz click en el botón Compra en Mac App Store.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la compra.

5. El DLC se activará ahora en tu copia de LEGO® Marvel's Avengers.