¿Cómo cambio el modo de pantalla partida?

Cuando se juega con un segundo jugador en LEGO® Jurassic World™, la pantalla necesitará “dividirse” para que ambos personajes puedan mostrarse a la vez. Puedes elegir entre dos modos diferentes de modos de pantalla dividida:

Para cambiar el modo de pantalla partida, sigue estas instrucciones:

1. Detén el juego durante la partida y selecciona Opciones.

2. Selecciona la opción Modo pantalla partida y presiona la tecla Intro (↩) para cambiar de modo.

3. Selecciona Aceptar y presiona la tecla Intro (↩).

NOTA: No es posible cambiar el Modo pantalla partida en algunos niveles.