LEGO Batman 2: DC Super Heroes pistas sobre el juego

¿Atascado en LEGO Batman 2: DC Super Heroes? ¿Necesitas consejo sobre tácticas? ¿Te preguntas cómo superar algo complicado? Es probable que encuentres la respuesta aquí.

Enlaces a la ayuda del juego LEGO Batman 2: DC Super Heroes

Guía paso a paso (walkthrough) de LEGO Batman 2: DC Super Heroes en YouTube.com

Contiene:

¿Cómo uso los trucos dentro de LEGO Batman 2: DC Super Heroes?

Hay varios trucos en LEGO Batman 2: DC Super Heroes.

Para usarlos, sigue estos pasos:

1. Detén el juego y selecciona la opción Extras.

2. En el menú Extras, selecciona Introducir Código. Introduce uno de los siguientes códigos para desbloquear o bloquear la función correspondiente:

• BWQ2MS - Disfraces
    • JXN7FJ - Enredadera
    • 7TXH5K - Conmutación extra
    • JN2J6V - Superconstrucción
    • TPGPG2 - Rescate de caída
    • LRJAG8 - Detector de minikits
    • RYD3SJ - Detector de peligro
    • 5KKQ6G - Detector de ladrillos rojos
    • TPJ37T - Piezas de personaje
    • MNZER6 - Atraer piezas
    • 74EZUT - x2
    • ZXEX5D - Regenerar corazones
    • 4LGJ7T - Corazones extra
    • V9SAGT - Policía
    • 9ZZZBP - Matón payaso
    • ZQA8MK - Matón mimo
    • 95KPYJ - Matón de Dos Caras
    • W49CSJ - Robolex
    • ZHAXFH - Bip bip
    • MBXW7V - Detector de ladrillos dorados
  3. Cuando hayas introducido el código, presiona la tecla Intro (↵). El nombre del truco y la palabra Desbloqueado parpadeará.

4. Presiona la tecla Retroceso (←) para volver al menú Extras.

5. Para activar el truco, desplázate por la lista hasta que encuentres el que quieres activar, y después cámbialo a Activado seleccionándolo.