¿Puedo usar un volante con GRID™ Autosport?

Sí, la mayoría de volantes USB estándar funcionarán con GRID™ Autosport. Sin embargo, no todos los volantes soportan Force Feedback (Retorno Forzoso) o rotación de 900°.

Los volantes de la siguiente lista funcionan con GRID™ Autosport y soportan tanto Force Feedback (Retorno Forzoso) como rotación de 900°:

Los volantes de la siguiente lista funcionan con GRID™ Autosport y soportan Force Feedback (Retorno Forzoso) pero no rotación de 900°:

Los volantes de la siguiente lista funcionan con GRID™ Autosport pero no soportan ni Force Feedback (Retorno Forzoso) ni rotación de 900°:

Antes de iniciar una carrera, es posible que tengas que mapear los controles del juego para incluir el volante y sus componentes (como pedales, si los hay). Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que tu volante y todos sus componentes están conectados a tu ordenador, luego inicia GRID™ Autosport.

2. En el Menú principal, selecciona Opciones/Extras.

3. Selecciona Opciones.

4. Selecciona Controles.

5. Selecciona Girar a izquierda, y realiza la acción en tu volante al que desees asociar el comando "Girar a izquierda".

6. Repite el paso 5 para todos los demás comandos del juego, asociándolos a la acción deseada en tu volante.

Puedes también ajustar las opciones de control avanzadas (Menú PrincipalOpciones y Extras* Opciones* → ControlesOpciones Anvazadas). Para más información, accede al punto ¿Qué hacen las opciones de control avanzadas? en estas FAQs.