¿Cómo descargo los paquetes de DLC de GRID Autosport?

Cuando inicies GRID™ Autosport por primera vez, recibirás una notificación para descargar los paquetes de DLC y de Texturas HD gratuitos del juego. Puedes elegir entre descargar paquetes individuales o todos a la vez.

Si no atiendes a la notificación o no descargas todo el DLC la primera vez que inicies el juego, puedes descargar los paquetes de DLC en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Sal del juego GRID™ Autosport si ya lo has iniciado.

2. Abre la aplicación Ajustes desde tu pantalla de inicio.

3. Selecciona GRID™ Autosport de la lista de aplicaciones.

4. Selecciona Contenido Adicional. Aparecerá el menú Contenido Adicional.

5. Habilita los paquetes de DLC que quieres descargar. Cuando finalices, cierra la aplicación de Ajustes.

6. Abre GRID™ Autosport. Tras las pantallas de carga, aparecerá la pantalla del Título. Selecciona Comenzar.

7. Aparecerá el mensaje Buscando Contenido..., seguido de la notificación para descargar Contenido Adicional. Toca sobre cada paquete disponible para descargarlo. El contenido descargado ya estará disponible en GRID™ Autosport.

Por favor, accede a ¿Qué DLC hay disponible para GRID™ Autosport en iOS? para obtener más información.