GRID™ Autosport va más despacio cuando llevo un rato jugando, ¿qué puedo hacer para evitarlo?

GRID™ Autosport es un juego de una gran intensidad gráfica, lo que requiere muchos recursos del procesador de tu dispositivo; por ello, los dispositivos electrónicos se calientan y van más despacio. Hay un par de maneras de evitar que esto ocurra:

1. Evita cargar la batería mientras juegas ya que se genera calor.

2. Algunas carcasas de dispositivos, en especial las que están hechas de goma o neopreno, también pueden causar que tu iPhone o iPad retengan calor. Te recomendamos que quites la carcasa si te dispones a jugar una sesión larga.

Si tu dispositivo va más lento, haz una pausa corta para dejar que se recupere.