¿Qué dispositivos Android son compatibles con GRID Autosport?

GRID Autosport necesitarán 3,9GB de espacio libre y Android 9.0 (Pie). Podrás jugar a GRID Autosport en los siguientes dispositivos:

Si tu modelo no está en la lista, pero puedes adquirir el título, puede que consigas jugar, pero tu dispositivo no es oficialmente compatible. La compra estará bloqueada en aquellos dispositivos en los que no funcione el juego.