¿Qué son las opciones de gráficos y rendimiento, y cómo las puedo activar?

Puedes seleccionar las opciones de Gráficos o Rendimiento para elegir entre mejores detalles gráficos o mejor rendimiento. Estas opciones están disponibles en los siguientes dispositivos compatibles:

Para acceder a estas opciones, selecciona Opciones y extrasOpcionesOptimización en el Menú principal, o OpcionesOptimización en el Menú de pausa.

Nota: Estas opciones también están disponibles en otros dispositivos con chip Adreno 630, Adreno 640, Adreno 650, Adreno 660, Adreno 730, Mali G72 MP18, Mali G76, Mali G77, Mali G78 o Xclipse 920.