¿Qué es el Paquete Turbo?

El Paquete Turbo añade un 50% más de puntos de experiencia al modo trayectoria de GRID™ Autosport. Con este paquete, tu ratio de progreso en el modo trayectoria se acelera drásticamente.

El Paquete Turbo viene deshabitado por defecto, pero se puede habilitar siguiendo estos pasos:

1. Desde el menú principal selecciona Opciones y extrasOpciones &rarr: Opciones avanzadas.

2. Aparecerá una ventana que te preguntará si quieres abrir las opciones avanzadas. Pulsa el icono de confirmación. Aparecerán las Opciones avanzadas

3. Selecciona Contenido Adicional en el menú de la izquierda. Aparecerá la lista de DLC.

4. Activa el Paquete Turbo. Cierra las opciones avanzadas y luego cierra completamente GRID™ Autosport.

5. Abre GRID™ Autosport. Tras las pantallas de carga, aparecerá la pantalla del Título. Selecciona Comenzar.

6. Aparecerá el mensaje Buscando Contenido.... El Paquete Turbo se habilitará durante este proceso.