¿Puedo usar un volante con GRID 2 Reloaded Edition?

Sí, la mayoría de volantes USB estándar funcionarán con GRID 2 Reloaded Edition. Los volantes de esta lista han sido probados:

Necesitarás ajustar los controles del juego a los botones de tu volante y sus componentes (como pedales, si los tiene) antes de correr. Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

1. Asegúrate de que el volante y los demás componentes estén conectados, después abre GRID 2 Reloaded Edition.

2. En el Menú principal, selecciona World Series Racing.

3. Selecciona Opciones/Extras.

4. Selecciona Opciones.

5. Selecciona Controles.

6. Selecciona Girar a izquierda y realiza la acción en tu volante o pedal al que desees asociar el comando "Girar a izquierda".

7. Repite el paso 6 para todos los demás comandos del juego, asociándolos a la acción deseada en tu volante o pedal.

NOTA: GRID 2 Reloaded Edition es compatible con dispositivos Force Feedback (retroalimentación de fuerza). Sin embargo, algunos fabricantes de estos dispositivos no proporcionan los controladores para Mac OS X. En consecuencia, es posible que Force Feedback no funcione en la actualidad para GRID 2 Reloaded Edition.