Los gestos del Magic Mouse y del trackpad interfieren con el juego. ¿Cómo los desactivo?

Los gestos táctiles que se usan con el Magic Mouse y Trackpad para cambiar entre ventanas y aplicaciones pueden interrumpir tu partida si los ejecutas sin darte cuenta. Para desactivarlos, sigue estas instrucciones:

1. Abre Preferencias del Sistema (Menú Preferencias del Sistema).

2. Haz clic en Ratón o Trackpad (dependiendo de lo que estés utilizando).

3. Selecciona la pestaña Más gestos.

4. Desmarca todas las casillas.

NOTA: La función de clic secundario tiene que estar activada en tu Magic Mouse o Trackpad para poder realizar algunas de las funciones que se requieren en el juego. Para hacerlo, asegúrate de que la casilla Clic secundario en la pestaña Señalar y hacer clic bien del Trackpad o del Magic Mouse está marcada.