¿Cómo juego una partida multijugador por internet usando Game Center en Empire: Total War?

Tienes que iniciar sesión en Game Center antes de comenzar con Empire: Total War (para saber más sobre cómo hacerlo, lee la sección Inicio en Léeme).

1. Desde el Menú principal, selecciona Multijugador.

2. En el menú desplegable que aparece, haz clic en Total War en línea.

3. Pasarás a la pantalla de Total War en línea. Selecciona bien Batalla terrestre o Batalla naval.

4. Empezará la batalla.