¿Puedo usar un volante con DiRT Rally?

Sí, la mayoría de volantes USB estándar funcionarán con DiRT Rally. Los volantes de esta lista han sido probados:

Puede que tengas que configurar el volante antes de competir. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que el volante y los demás componentes estén conectados, después abre DiRT Rally.

2. En el Menú principal, selecciona Opciones y Extras.

3. Selecciona Controles.

4. Selecciona Girar a izquierda y realiza con tu volante la acción a la que quieres asignar el comando "girar a izquierda".

5. Repite el paso 4 para todos los demás comandos del juego, asociándolos a la acción deseada en tu volante o pedal.