¿Por qué se aplican los ajustes gráficos recomendados automáticamente en DiRT Rally? ¿Puedo personalizarlos por mi cuenta?

DiRT Rally detecta el hardware de tu Mac y selecciona automáticamente los mejores ajustes gráficos para tu ordenador. Durante las pruebas previas al lanzamiento, se han registrado miles de horas de juego con diferentes ajustes para determinar la configuración para cada Mac compatible. Estos ajustes proporcionan el mejor equilibrio entre la calidad de los gráficos y el rendimiento del juego para garantizar una experiencia de juego constante y fluida en todos los circuitos y entornos de DiRT Rally.

DiRT Rally también recoge datos de usuarios sobre el rendimiento del juego, lo que se utiliza para afinar aún más los ajustes recomendados. Esto significa que los jugadores que utilicen los ajustes recomendados siempre obtendrán un experiencia de juego óptima con DiRT Rally.

Si quieres personalizar los ajustes gráficos de DiRT Rally, desactiva Usar ajustes recomendados en la pestaña Pantalla de la ventana Opciones previa al inicio del juego. Si personalizas tus ajustes gráficos, puede que experimentes una leve mejora del rendimiento en algunos circuitos, pero un empeoramiento en otros. Los ajustes recomendados garantizan una experiencia de juego constante y fluida en todos los circuitos. Puedes reactivar los ajustes recomendados en cualquier momento.