¿Cómo cambio el idioma en que está el juego?

Si deseas jugar el juego en un idioma diferente del español, primero tienes que instalar los paquetes de datos correspondientes. Para hacerlo, por favor, sigue las instrucciones de Instalación y Activación en el archivo Léeme que se incluía en el juego.

Por omisión, el juego utilizará el mismo idioma que tu sistema operativo. Sin embargo, si deseas jugarlo en un idioma diferente, puedes cambiarlo usando la ventana Opciones antes del juego Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

2. Selecciona la pestaña Avanzado.

3. Selecciona tu idioma preferido del pestaña desplegable Idioma. Los idiomas dispoinbles son Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Polski y Русский.

4. Haz clic en el botón Jugar. Aparecerá una caja de diálogo para informarte que la aplicación tiene que reiniciarse. Haz clic en el botón Arrancar.

5. Cuando aparezca de nuevo la ventana Opciones antes del juego Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, haz clic en el botón Arrancar para abrir el juego.