¿Funcionará Company of Heroes 2 en mi distribución de Linux?

Company of Heroes 2 ha sido probado exhaustivamente en Ubuntu 20.04. Te recomendamos que utilices esta distribución para que disfrutes la mejor experiencia de juego posible.

El juego también debe funcionar en otras versiones recientes de Ubuntu, y puede que también en otras distribuciones de Linux. Sin embargo, el juego no ha sido probado aún en ellos, así que es posible que tengas problemas de rendimiento y jugabilidad. Además, actualmente no ofrecemos asistencia técnica para otras versiones o distribuciones.