¿Cómo descargo misiones, mapas de enfrentamiento y modelos de alta calidad?

Cuando inicies Company of Heroes por primera vez, aparecerá la ventana de "Descargar contenido", permitiéndote descargar todo el contenido inmediatamente u optar por descargas individuales.

Descargar Ahora
Si seleccionas esta opción aparecerá una nueva ventana con las opciones de descarga de misiones de campaña y mapas de enfrentamiento, además de la de modelos de alta calidad. Toca en los cuadritos para seleccionar el contenido que desees descargar y toca en Confirmar.

Descargas individuales
Si seleccionas Descargas individuales irás directamente al menú principal sin descargar nada. Cada vez que vayas a jugar a una misión de campaña o en un mapa de enfrentamiento que no tengas instalado, se te pedirá descargarlos.

Para gestionar tus descargas ve a OpcionesGestionar descargasDescargar ahora desde el menú principal. Toca en los cuadritos para seleccionar qué deseas descargar y toca en "Confirmar". Para borrar un paquete de descarga, cancela su selección tocando en su cuadro para dejar de seleccionarlo y toca en "Confirmar".