¿Puedo instalar Chessmaster 9000 en un Mac con procesador Intel?

Hemos creado un parche para que se pueda jugar en Macs con procesadores PowerPC e Intel. Por favor, sigue estos pasos para jugar a la última versión de Chessmaster 9000:

1. Descarga el juego completo de: http://www.feralinteractive.com/downloads/chessmaster9k/Chessmaster9000.zip
  2. Una vez descargado, arrastra la carpeta entera de Chessmaster 9000 a tu carpeta de Aplicaciones.
  3. Una vez se haya copiado, inicia el juego desde AplicacionesChessmaster 9000Chessmaster 9000.

Para que el juego se ejecute, tienes que insertar el DVD del juego en la unidad de tu ordenador.