Battlestations: Pacific pistas sobre el juego

¿Atascado en Battlestations: Pacific? ¿Necesitas consejo sobre tácticas? ¿Te preguntas cómo superar algo complicado? Es probable que encuentres la respuesta aquí.

Enlaces a la ayuda del juego Battlestations: Pacific

Guía paso a paso (walkthrough) de Battlestations: Pacific en StrategyWiki.org

Contiene:

¿Cómo salgo de la vista del periscopio?

Si estás usando un Magic Mouse de Apple, puede que descubras que no puedes salir de la vista del periscopio por la falta de botón central (el clic de la rueda de desplazamiento). Para solucionar esto, hemos activado un comando secundario (T), para que puedas salir y entrar de la vista del periscopio.

Esto también se aplica a los controles de avión cuando desees entrar o salir de la vista de cabina.

¿Es posible desbloquear todo en el juego?

Si tienes problemas con una de las misiones del juego, o sólo quieres poder usar cualquiera de los vehículos disponibles sin tener de que desbloquearlos primero, esta es la forma de desbloquear todo.

Para activar esta característica, haz clic en la pestaña Avanzado de la ventana Opciones antes de que empiece el juego y marca la casilla Desbloquear todo. La próxima vez que abras eljuego, todos los niveles y unidades estarán disponibles.