No tengo una rueda clicable, ¿Cómo controlo el periscopio?

Si estás usando el juego con un Mac que tiene un ratón de un solo botón y/o trackpad te costará controlar el periscopio. El juego asume que tienes un ratón con dos botones y rueda como dispositivo de entrada por omisión. Si estás en esa situación puedes usar las teclas + y - del teclado numérico que funcionan como la rueda de clic para el control del periscopio. Sin embargo, también puedes reasignar la tecla de periscopio a otra tecla que prefieras. Para hacerlo, sigue estos pasos.