¿Comó accedo al contenido adicional?

Para jugar al contenido descargable La venganza de Harley Quinn:

Selecciona la opción La venganza de Harley en el Menú principal.

Para jugar el contenido descargable Catwoman:

Las cuatro misiones Catwoman están incluidas en el juego principal. Las encontrarás a medida que progreses en la historia.

Cuando hayas completado la historia principal, podrás cambiar entre jugar como Catwoman y jugar como Batman a medida que explores Arkham City. Para hacerlo, busca grupos de gatos: puedes cambiar entre los dos personajes en esos puntos haciendo clic con el botón izquierdo del ratón.

Estas áreas también se indican en el Mapa del Batcomputador con un marcador rosa de Catwoman.

Para jugar uno de los mapas reto incluidos en los paquetes de expansión:

1. Selecciona Venganza de Riddler en el Menú Principal.

2. Selecciona el personaje con el que desees jugar (Batman, Catwoman, Robin o Nightwing).

3. Selecciona uno de los tipos de reto (Desafíos Con Ranking, Campañas o Desafíos A Medida).

4. Usa las flechas izquierda y derecha en la pantalla para recorrer las diferentes páginas del mapa, destacando el mapa que desees jugar, y después presiona la tecla Retorno (⏎).

Para jugar un mapa de reto como Catwoman, Nightwing o Robin:

1. Selecciona Venganza de Riddler en el Menú principal.

2. Selecciona bien Catwoman, Nightwing o Robin.

3. Procede con los puntos 3 y 4 de las instrucciones para el mapa de reto (más arriba).

Para jugar un mapa de reto usando una skin alternativa en el personaje:

1. Selecciona Venganza de Riddler en el Menú principal.

2. Usa las teclas de flecha arriba (▲) y abajo (▼) to para desplazarte entre los atuendos disponibles. Cuando el personaje se muestre con la skin que desees usar, presiona la tecla Retorno (⏎).

3. Procede con los puntos 3 y 4 de las instrucciones del mapa de reto (que encontrarás más arriba).

Para jugar a la campaña principal usando una skin alternativa en Batman:

Primero debes completar la campaña principal con el ajuste Normal o Difícil.

Cuando lo hayas hecho, podrás jugar la campaña principal usando una skin alternativa con Batman seleccionando Nuevo juego + en el Menú principal. Entonces se te pedirá que selecciones una skin para Batman, sólo tienes que seleccionar la que quieras usar, y presionar la tecla Retorno (⏎).

También puedes explorar Arkham City usando una skin alternativa de Batman una vez hayas completado la trama principal seleccionando Continuar historia en el Menú principal y después seleccionando una skin alternativa para Batman.