¿Cómo juego el paquete de expansión Battle of the Gods?

Para jugar a Black & White 2: Battle of the Gods, sigue estos pasos:

1. Si Black & White 2 no está ya abierto, haz doble clic en el icono de la aplicación Black & White 2. Por omisión se encontrará en la carpeta Aplicaciones del disco duro de tu ordenador.

2. La ventana Opciones antes del juego de Black & White 2 aparecerá. Selecciona Black & White 2: Battle of the Gods.

3. Selecciona el botón Jugar que hay en la parte inferior derecha de la ventana. La ventana se cerrará y aparecerá un cuadro de diálogo para informarte que la aplicación tiene que volver a arrancarse. Haz clic en el botón Arrancar.

4. Cuando vuelva a aparecer la ventana Opciones previa al juego Black & White 2, haz clic en el botón Jugar para abrir el juego. Black & White 2: Battle of the Gods arrancará.