espanol

Actualizaciones de Napoleon: Total War - Gold Edition

La versión más reciente de Napoleon: Total War - Gold Edition es 1.0.1.

Ver el historial de versiones de este juego.

El juego puede que ya esté actualizado. La versión que tienes instalada actualmente se puede ver en la sección Acerca de en la ventana de opciones previa al juego.

Para actualizar Napoleon: Total War - Gold Edition para Mac sigue las instrucciones de más abajo dependiendo en cómo obtuviste el juego.

Historial de versiones de Napoleon: Total War - Gold Edition

EyePatch | Patches

Versión: 1.0.1

Lanzado el: 20 diciembre 2013

• Añade soporte para las tarjetas gráficas 4GB
  • Corrige otros fallos menores.

Versión: 1.0

Lanzado el: 3 julio 2013

• Lanzamiento inicial del juego, todos los formatos.