¿Cómo juego a una partida multijugador de GRID 2 Reloaded Edition en Steam?

La forma de iniciar una partida multijugador online en GRID 2 Reloaded Edition varía dependiendo de si deseas ser el anfitrión de la misma o si sólo quieres unirte a una partida.

Para ser el anfitrión:

1. En el Menú principal, selecciona GRID en línea.

2. Selecciona Pruebas.

3. Selecciona En línea.

4. Aparecerá la En línea Sala de Espera. Selecciona Prueba a medida en línea.

5. Selecciona Crear partida.

6. Aparecerá un cuadro de diálogo solicitándote si deseas permitir que otros jugadores usen contenido descargable. Selecciona la opción que prefieras. Si seleccionas , es posible que aquellos jugadores que no hayan adquirido el DLC utilizado en la partida no puedan unirse a ella.

7. Aparecerá la pantalla de opciones de juego. Desde ahí puedes personalizar los ajustes de tu partida. Cuando estés satisfecho con los ajustes, selecciona Listo.

8. Para invitar a la partida a amigos de tu lista de amigos de Steam, selecciona Invitar a amigos. Prosigue con el punto 10 en caso contrario.

9. Aparecerá el cuadro de diálogo Selecciona Amigos para invitar. Haz clic en el botón Invitar junto al nombre de los amigos que desees invitar y selecciona Volver al juego a continuación.

10. Cuando estés contento con tus ajustes y los otros jugadores se han unido a la partida, selecciona Start.

11. La pantalla de selección de coche aparecerá una vez todos los jugadores conectados hayan indicado que están preparados o tras 15 segundos, dependiendo de lo que ocurra antes. Selecciona un coche.

12. La partida comenzará una vez todos los jugadores conectados hayan seleccionado un coche o tras 20 segundos, dependiendo de lo que ocurra antes.

Para unirte a una partida:

1. En el Menú principal, selecciona GRID en línea.

2. Selecciona Pruebas.

3. Selecciona En línea.

4. Aparecerá la En línea Sala de Espera. Selecciona Prueba a medida en línea.

5. Aparecerá Partida a medida.

6. Usa los filtros para seleccionar el tipo de partida que quieres encontrar y selecciona Buscar a continuación.

7. Aparecerá una lista de partidas correspondientes a tus criterios de búsqueda. Selecciona la partida a la que te quieres unir.

8. La sala de espera aparecerá. Para invitar a la partida a amigos de tu lista de amigos de Steam, selecciona Invitar a amigos. Prosigue con el punto 10 en caso contrario.

9. Aparecerá el cuadro de diálogo Selecciona Amigos para invitar. Haz clic en el botón Invitar junto al nombre de los amigos que desees invitar y selecciona Volver al juego a continuación.

10. Selecciona ¿Listo?.

11. Cuando el anfitrión inicie la partida, aparecerá la pantalla de selección del coche. Selecciona un coche.

12. La partida comenzará una vez todos los jugadores conectados hayan seleccionado un coche o tras 20 segundos, dependiendo de lo que ocurra antes.

NOTA: Otros jugadores pueden unirse a la sesión mientras la partida está en marcha, aunque no podrán participar hasta que no comience la siguiente partida.