Bem-vindo a Life Is Strange™

Desenvolvido originalmente por DONTNOD Entertainment
Desenvolvido para Mac por Feral Interactive Limited
Publicado para Mac por Feral Interactive Limited

Índice

1. Instalação
  2. Guia de Introdução
  3. Life Is Strange - Dicas para obter melhor desempenho
  4. Extras Específicos para Macintosh - Janela pré-jogo Opções
  5. Desinstalação
  6. Requisitos do sistema
  7. Suporte Técnico
  8. Garantia
  1. Instalação

Como parte do processo de download no Steam, o jogo já foi instalado no computador. Consulte a seção Guia de introdução para começar a jogar.

Voltar para o topo

2. Guia de Introdução

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo do Steam. Como padrão, ele se encontra na pasta Aplicativos no disco rígido do computador.

2. Se você ainda não tiver iniciado uma sessão, o diálogo Iniciar sessão no Steam será exibido. Insira o nome de usuário e a senha e selecione Iniciar sessão.

3. O aplicativo Steam será iniciado. Selecione a guia Biblioteca.

4. Na biblioteca, destaque Alien: Isolation na lista de jogos no lado esquerdo da janela e selecione Jogar.

5. A janela pré-jogo Opções de Life Is Strange será exibida. Clique no botão Jogar. O jogo será iniciado.

6. Depois da tela de carregamento, a tela de Título será exibida. Pressione qualquer botão.

7. A tela de ajuste de tamanho da tela será exibida. Ajuste o tamanho da tela usando as setas do teclado até os marcadores dos cantos estarem alinhados com as bordas da tela. Selecione Aplicar.

8. A tela de seleção de jogo será exibida. Inicie um novo jogo selecionando um espaço de jogo vazio.

9. O menu principal será exibido. Selecione Novo Jogo.

10. Após o vídeo de introdução, você encontrará Max em uma tempestade feroz, desesperadamente à procura de abrigo em um farol próximo...

Voltar para o topo

3. Life Is Strange - Dicas para obter melhor desempenho

Os fatores mais importantes ao determinar o nível de desempenho de Life Is Strange são a velocidade do processador, a quantidade de memória RAM, o tipo de placa de vídeo no computador e as configurações de jogo que você selecionou.

Life Is Strange funciona com as especificações mínimas listadas abaixo, mas terá um melhor desempenho em computadores mais rápidos e com mais memória RAM. No entanto, se você não estiver satisfeito com o desempenho do jogo em seu computador, existem algumas medidas que pode tomar, que provavelmente melhorarão o desempenho:

Além dessas medidas gerais para Mac, existem algumas configurações específicas do jogo que você pode selecionar para melhorar o desempenho. Tais medidas estão listadas abaixo por ordem de melhoria de desempenho (da maior para a menor). Siga a listagem ajustando as configurações até encontrar o equilíbrio desejado entre gráficos aceitáveis e bom desempenho.

OBSERVAÇÃO: Todas essas configurações de vídeo podem ser encontradas tanto na janela Opções na guia Vídeo quanto no jogo em Ajuda e OpçõesConfiguraçõesConfigurações de vídeoVídeo avançado, pelo Menu Principal.

Voltar para o topo

4. Extras Específicos para Macintosh - Janela pré-jogo Opções

Os jogos da Feral incluem uma janela pré-jogo Opções. Essa janela oferece os recursos extras específicos para Mac descritos abaixo.

Guia Extras - Pausar iTunes
    Selecionar esse recurso irá pausar automaticamente qualquer música em reprodução no iTunes enquanto Life Is Strange estiver sendo executado. A reprodução continuará quando o jogo for fechado ou pausado.

Guia Extras - Status Ausente no iChat ou no Mensagens
    Selecionar esse recurso irá automaticamente definir seu status no iChat (chamado "Mensagens" no OS X 10.8 ou mais recente) como "ausente" enquanto Life Is Strange estiver sendo executado. Você pode selecionar diferentes mensagens de "ausente" pelo menu pop-up. As opções de "ausente" vêm das listagens de status do iChat (ou Mensagens) do usuário.

Guia Suporte - Suporte - Uma Mão Amiga
    Se você encontrar um problema com Life Is Strange, pode usar a guia Suporte para consultar as Perguntas Frequentes on-line da Feral. Se não houver solução para seu problema nas Perguntas Frequentes, você pode contatar a Feral usando o sistema automático de geração de relatórios do jogo. Isso cria automaticamente um arquivo com as informações sobre seu computador que possam ajudar a equipe de suporte da Feral a solucionar seu problema.

Voltar para o topo

5. Desinstalação

Para desinstalar Life Is Strange, siga estes passos:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo do Steam. Como padrão, ele se encontra na pasta Aplicativos no disco rígido do computador.

2. Se você ainda não tiver iniciado uma sessão, o diálogo Iniciar sessão no Steam surgirá. Insira seu nome de usuário e sua senha e selecione Iniciar sessão.

3. O aplicativo do Steam será iniciado. Selecione a guia Biblioteca.

4. Na biblioteca, clique com o botão direito em Life Is Strange™ na lista de jogos do lado esquerdo da janela, em seguida clique em Desinstalar....

5. Uma caixa de diálogo surgirá confirmando se você deseja excluir todo o conteúdo do jogo. Selecione Excluir.

Voltar para o topo

6. Requisitos do sistema

Requisitos mínimos do sistema
    Processador: 1,8 GHz
    RAM: 4 GB
    Configurações de vídeo: 512 MB
    Mac OS: Mac OS X 10.11
    Disco rígido: 15 GB
    Entrada: Teclado e mouse

Requisitos recomendados do sistema
    Processador: 2,4 GHz
    RAM: 8 GB
    Configurações de vídeo: 1 GB
    Mac OS: Mac OS X 10.11.4
    Disco rígido: 15 GB
    Entrada: Joypad

As seguintes placas de vídeo não são suportadas: ATI X1xxx Series, ATI Radeon HD2xxx Series, Intel GMA Series, Intel HD3000, Intel HD5300, Nvidia 9xxx Series, Nvidia 7xxx Series, Nvidia 320M e Nvidia 8xxx Series. As seguintes placas exigem que você tenha 8GB de RAM de sistema: Intel HD4000.

Voltar para o topo

7. Suporte Técnico

Envidamos todos os esforços para tornar Life Is Strange o mais compatível possível com o hardware atual. No entanto, se você tiver problemas ao executar Life Is Strange, continue lendo.

A versão mais recente das Perguntas Frequentes pode ser encontrada selecionando o botão Perguntas Frequentes na guia Suporte da janela pré-jogo Opções de Life Is Strange (essa é a janela exibida quando você inicia o jogo), ou acessando diretamente o site da Feral: http://support.feralinteractive.com

Contatar a Feral

Se as Perguntas Frequentes e/ou as atualizações não apresentarem uma solução ao seu problema, entre em contato conosco. As seguintes informações devem ser obtidas antes de entrar em contato com a equipe de suporte da Feral:

Todas as informações necessárias podem ser obtidas abrindo Life Is Strange e clicando na guia Suporte na janela pré-jogo Opções. Na guia Suporte, clique no botão Gerar Relatório. Assim que o relatório for gerado, ele ficará disponível como um arquivo na pasta ~/Transferências (o símbolo "~" se refere ao diretório base). Em seguida, clique no botão Criar E-mail. Lembre-se de anexar o arquivo de Life Is Strange Report.txt à mensagem de e-mail.

Na mensagem, inclua uma breve descrição do problema que você teve com Life Is Strange. Faremos o melhor possível para ajudá-lo.

E-mail: support@feralinteractive.com

Voltar para o topo

8. Garantia

Verifique as informações de garantia fornecidas pelo Steam.

Voltar para o topo