Bem-vindo a LEGO® Marvel Super Heroes 2

Desenvolvido originalmente por TT Games
Desenvolvido para Mac por Feral Interactive Limited
Publicado para Mac por Feral Interactive Limited

Perguntas Frequentes

Este documento foi feito para ajudá-lo a esclarecer dúvidas que você possa ter sobre LEGO® Marvel Super Heroes 2

1. LEGO Marvel Super Heroes 2 suporta conquistas?
  2. Que DLC está disponível para LEGO Marvel Super Heroes 2?
  3. Posso jogar LEGO Marvel Super Heroes 2 com um joypad?
  4. Como posso configurar meu controle para o modo correto?
  5. Como posso impedir que a dock, as notificações e o cursor da área de trabalho apareçam enquanto eu jogo LEGO Marvel Super Heroes 2?
  6. Posso executar LEGO Marvel Super Heroes 2 em modo janela?
  7. LEGO Marvel Super Heroes 2 é otimizado para telas Retina?
  8. Quando pressiono as teclas de Função (F1-F19), nada acontece. Como uso as teclas de Função?
  9. Meu teclado compacto não tem algumas das teclas. Como posso usar os comandos do jogo mapeados para elas?
  10. Por que a música no iTunes pausa quando começo a jogar LEGO Marvel Super Heroes 2?
  11. Onde ficam guardados os jogos salvos?
  12. Como posso obter capturas de tela em LEGO Marvel Super Heroes 2?
  13. Posso jogar em um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas?
  14. LEGO Marvel Super Heroes 2 está lento em meu computador. Existe algo que eu possa fazer para aumentar a velocidade?
  15. Como posso obter suporte técnico para LEGO Marvel Super Heroes 2?
  1. LEGO Marvel Super Heroes 2 suporta conquistas?

Sim, LEGO Marvel Super Heroes 2 suporta conquistas.

Se você acessar o Steam, as conquistas poderão ser vistas no jogo por você e por outros jogadores pelo aplicativo do Steam.

Voltar para o topo

2. Que DLC está disponível para LEGO Marvel Super Heroes 2?

O seguinte DLC está disponível para LEGO Marvel Super Heroes 2. Você pode comprar o Passe de Temporada na Loja Feral ou no Steam para obter todos os DLCs listados abaixo ou pode comprar os DLCs individualmente no Steam

Voltar para o topo

3. Posso jogar LEGO Marvel Super Heroes 2 com um joypad?

Sim.

Os controles da seguinte lista foram testados e são compatíveis apenas com LEGO Marvel Super Heroes 2:

Outros controles podem funcionar, mas não foram testados e, portanto, não são oficialmente suportados. Caso tenha um controle que não está na lista que não funcione com LEGO Marvel Super Heroes 2, envie um e-mail para padsupport@feralinteractive.com com as informações do dispositivo e nossa equipe de suporte tentará ajudar.

Voltar para o topo

4. Como posso configurar meu controle para o modo correto?

Alguns joypads são compatíveis com ambos os modos DirectInput e XInput. Esses joypads podem ser identificados pela presença de uma chave com duas opções, “D” (DirectInput) e “X” (XInput).

Para jogar LEGO Marvel Super Heroes 2, é necessário um joypad compatível e configurado para o modo DirectInput.

Os dispositivos compatíveis atualmente que têm essa chave são:

Se o joypad tiver a chave e não estiver na lista, você não poderá usá-lo para jogar LEGO Marvel Super Heroes 2 sem um arquivo de compatibilidade. Para obter um, envie um email para padsupport@feralinteractive.com e nossa equipe de atendimento responderá ao pedido solicitando algumas informações sobre o dispositivo. Assim que você responder, poderemos criar um arquivo de compatibilidade para o joypad e enviá-lo por email.

Para alternar o joypad para o DirectInput, siga estas instruções:

1. Se o aplicativo do LEGO Marvel Super Heroes 2 estiver sendo executado, feche-o.

2. Desconecte o joypad (ou o receptor sem fio, se for um joypad sem fio).

3. Gire a chave do joypad para “D”.

4. Conecte novamente o joypad ou o receptor sem fio.

5. Reinicie o aplicativo de LEGO Marvel Super Heroes 2.

Agora você poderá jogar LEGO Marvel Super Heroes 2 com seu joypad.

Voltar para o topo

5. Como posso impedir que a dock, as notificações e o cursor da área de trabalho apareçam enquanto eu jogo LEGO Marvel Super Heroes 2?

A dock e as notificações podem aparecer enquanto você joga LEGO Marvel Super Heroes 2, ou o cursor da área de trabalho pode substituir o do jogo. Isso pode atrapalhar o jogo.

É possível impedir que isso aconteça marcando a caixa Ocultar a Dock (desabilita notificações) na janela pré-jogo Opções de LEGO Marvel Super Heroes 2. Para fazê-lo, siga estes passos:

1. Na janela pré-jogo Opções de LEGO Marvel Super Heroes 2, selecione a guia Exibição.

2. Marque a caixa Ocultar a Dock (desabilita notificações).

Voltar para o topo

6. Posso executar LEGO Marvel Super Heroes 2 em modo janela?

Sim.

Para executar LEGO Marvel Super Heroes 2 em modo janela, siga as instruções:

1. Na janela pré-jogo Opções de LEGO Marvel Super Heroes 2, selecione a guia Exibição.

2. Marque a caixa Executar em janela.

3. Clique no botão Jogar. O jogo será iniciado em modo janela.

OBSERVAÇÃO: Jogar no modo janela pode reduzir o desempenho.

Voltar para o topo

7. LEGO Marvel Super Heroes 2 é otimizado para telas Retina?

Sim.

Se tem uma tela Retina, você poderá aproveitar pixels extras usando a resolução nativa de LEGO Marvel Super Heroes 2. Isso significa que o jogo terá um pixel para cada pixel de sua tela.

Para fazê-lo, siga a estas instruções:

1. Na janela pré-jogo Opções de LEGO Marvel Super Heroes 2, selecione a guia Exibição.

2. Selecione a maior resolução pelo menu suspenso Resolução para jogar na resolução nativa de Retina.

3. Clique no botão Jogar. O jogo será iniciado na resolução nativa de Retina.

OBSERVAÇÃO: Em muitos casos, aumentar a resolução do jogo terá um impacto sobre o desempenho. Para dicas sobre como melhorar o desempenho, leia o tópico Dicas para melhor desempenho no arquivo Leia-Me.

Voltar para o topo

8. Quando pressiono as teclas de Função (F1-F19), nada acontece. Como uso as teclas de Função?

Por padrão, o Mac OS X usa as teclas F para controlar itens como volume e brilho. Para usar uma tecla F para comandos de jogo, mantenha pressionada a tecla fn e, em seguida pressione a tecla F desejada.

Para ativar automaticamente as teclas F, siga estes passos:

1. Abra Preferências do Sistema ( MenuPreferências do Sistema).

2. Clique em Teclado ou Teclado e Mouse (dependendo da versão do Mac OS X que você estiver usando).

3. Selecione a guia Teclado.

4. Marque a caixa Usar todas as teclas F1, F2 etc. como teclas de função padrão.

As teclas F passarão a funcionar sem o uso da tecla fn.

Voltar para o topo

9. Meu teclado compacto não tem algumas das teclas. Como posso usar os comandos do jogo mapeados para elas?

Teclados compactos da Apple não têm as teclas Home (↖), End (↘), Page Up (⇞), Page Down (⇟) e Delete (⌦).

Para usar os comandos do jogo mapeados para elas, você precisa usar a tecla de Function (fn) da seguinte maneira:

Home (↖) = tecla Function (fn) + Seta para a Esquerda (◀)

End (↘) = tecla Function (fn) + Seta para a Direita (▶)

Page Up (⇞) = tecla Function (fn) + Seta para Cima (▲)

Page Down (⇟) = tecla Function (fn) + Seta para Baixo (▼)

Delete (⌦) = tecla Function (fn) + Backspace (←)

Voltar para o topo

10. Por que a música no iTunes pausa quando começo a jogar LEGO Marvel Super Heroes 2?

Por padrão, a músicas que estiver tocando no iTunes será pausada quando você começar a jogar LEGO Marvel Super Heroes 2.

Para desativar esse recurso, siga os passos abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo de LEGO Marvel Super Heroes 2 enquanto mantém pressionada a tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções será exibida.

2. Selecione a guia Extras.

3. Desmarque a caixa Pausar iTunes ao jogar LEGO Marvel Super Heroes 2.

4. Clique no botão Jogar para começar a jogar.

Para ativar esse recurso novamente mais tarde, basta marcar a caixa Pausar iTunes ao jogar LEGO Marvel Super Heroes 2 e clicar no botão Jogar.

Manter pressionada a tecla Command (⌘) ao iniciar o jogo também abrirá a janela pré-jogo Opções.

Voltar para o topo

11. Onde ficam guardados os jogos salvos?

Os jogos salvos ficam na pasta de preferências do jogo.

Para abrir essa pasta, clique no botão Abrir Pasta Preferências na guia Suporte da janela pré-jogo Opções.

Você também pode navegar para a pasta de preferências manualmente. Você pode encontrá-la na pasta Feral Interactive, na pasta ~Biblioteca/Application Support (onde o símbolo "~" refere-se ao diretório base).

Como padrão, a pasta Biblioteca está oculta no Finder. Para abri-la, siga estas instruções:

1. Abra o Finder.

2. Abra o menu Ir pela barra de ferramentas principal.

3. Mantenha pressionada a tecla Alt (⌥). A opção Biblioteca será exibida.

4. Clique na opção Biblioteca. A pasta Biblioteca será aberta no Finder.

Voltar para o topo

12. Como posso obter capturas de tela em LEGO Marvel Super Heroes 2?

Para obter capturas de tela enquanto joga LEGO Marvel Super Heroes 2, use o seguinte comando do teclado:

Command (⌘) + Shift (⇧) + P

Ao pressionar todas as três teclas ao mesmo tempo, uma imagem avulsa do conteúdo da tela será salva na pasta Feral Interactive na pasta ~/Imagens (o símbolo "~" se refere ao diretório base) de seu Mac.

A imagem JPEG contém metadados em uma sequência de caracteres no seguinte formato:

Nome do jogo/Número da versão (Versão do sistema operacional; Velocidade da CPU; Memória RAM instalada; Memória RAM de vídeo; Placa de vídeo atual)

Por exemplo, em LEGO Marvel Super Heroes 2, a sequência de caracteres pode se parecer com:

LEGO Marvel Super Heroes 2/1.0 (macOS 10.13.4; 3.0; 8.0; 4.0; AMD Radeon R9 M395X)

Essas informações podem ser removidas facilmente exportando a captura de tela como outro formato usando o Pré-Visualização ou outra ferramenta de edição de imagem.

OBSERVAÇÃO: Nenhum dos metadados armazenados pode ser usado para identificar o usuário.

Voltar para o topo

13. Posso jogar em um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas?

Não. O jogo foi testado com a opção de formatação básica para Mac OS X, que é HFS+. Esse sistema identifica arquivos pelo nome sem diferenciar letras maiúsculas e minúsculas.

O uso de letras maiúsculas no nome de arquivos não é consistente em todo o jogo. Apesar de isso não necessariamente impedir o jogo de funcionar em sistemas de arquivo que diferenciam maiúsculas e minúsculas, pode levar a panes e outros comportamentos imprevisíveis.

Se você precisar executar uma configuração que diferencia maiúsculas e minúsculas e tiver problemas com o jogo, instale o jogo em uma partição formatada padrão ou imagem de disco ativada para leitura e gravação. Na maioria dos casos, isso possibilitará que você jogue no computador.

Voltar para o topo

14. LEGO Marvel Super Heroes 2 está lento em meu computador. Existe algo que eu possa fazer para aumentar a velocidade?

Existem vários fatores que têm impacto na velocidade em que LEGO Marvel Super Heroes 2 é executado. Consulte a seção Dicas para melhor desempenho de LEGO Marvel Super Heroes 2 no arquivo Leia-me para descobrir maneiras de melhorar o desempenho do jogo no computador.

Voltar para o topo

15. Como posso obter suporte técnico para LEGO Marvel Super Heroes 2?

Leia as informações de suporte técnico no arquivo Leia-me. O arquivo contém informações sobre o que verificar e, se necessário, como contatar o suporte técnico da Feral.

Voltar para o topo