¡Bienvenidos a Tomb Raider!

Desarrollado por Crystal Dynamics
Desarrollado para Macintosh por Feral Interactive Limited
Publicado para Macintosh por Feral Interactive Limited

Índice

1. Instalación
  2. Inicio
  3. Trucos de rendimiento para Tomb Raider
  4. Desinstalación
  5. Requisitos del sistema
  6. Asistencia técnica
  7. Garantía
  1. Instalación

El juego ya se ha instalado en tu ordenador como parte del proceso de descarga de Steam. Lee la sección Inicio para comenzar a usar el juego.

Volver arriba

2. Inicio

1. Haz doble clic sobre el icono de la aplicación Steam. Por defecto, se encontrará en la carpeta Aplicaciones del disco duro de tu ordenador.

2. Si no has iniciado sesión, aparecerá un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Steam. Introduce el nombre de usuario y la contraseña, y selecciona Iniciar sesión.

3. Se abrirá la aplicación Steam. Selecciona la pestaña Biblioteca.

4. En la Biblioteca, selecciona Tomb Raider de la lista de juegos que encontrarás en el lado izquierdo de la ventana y después pulsa Jugar.

5. Se abrirá la ventana de Opciones previa al juego Tomb Raider. Haz clic en el botón Jugar. El juego se abrirá.

6. Tras las pantallas de carga, aparecerá el Menú Principal. Selecciona Nueva Partida.

7. Aparecerá un cuadro de diálogo solicitándote que selecciones una ranura de juego. Selecciona Crear Nueva Partida Guardada.

8. Aparecerá un cuadro de diálogo solicitándote que selecciones la dificultad de combate. Si es la primera vez que juegas, te recomendamos que selecciones Fácil o Normal.

9. Tras el vídeo de entrada, Lara se encontrará en Yamatai, lugar en el que se ha metido en apuros...

Volver arriba

3. Trucos de rendimiento para Tomb Raider

Los factores más importantes en determinar el nivel de suavidad que emplea Tomb Raider son la velocidad de tu CPU, la cantidad de la RAM incorporada, el tipo de tarjeta gráfica de tu computadora y los ajustes animosos que se seleccionan.

Puedes jugar Tomb Raider con las especificaciones mínimas puestas, pero juega más suavemente sobre computadoras más rápidas con más RAM. Sin embargo, si estás descontento con el rendimiento del juego sobre tu computadora hay varias cosas que puedes hacer que probablemente mejorarán el rendimiento:

Además de las acciones Mac, hay algunos ajustes específicos dentro del juego que puedes seleccionar para acelerar el juego. Los encontrarás a continuación en orden de mejora de rendimiento (la mayor mejora primero). Desplázate por la lista ajustando las preferencias hasta que encuentres el equilibrio entre un buen rendimiento y unos gráficos aceptables.

NOTA: Todos estos ajustes se encuentran bien en la ventana de Opciones antes del juego en la pestaña Pantalla o dentro del juego en OpcionesGráficosBásicas y OpcionesGráficosAvanzadas, accesibles desde el Menú principal.

Volver arriba

4. Desinstalación

Para desinstalar Tomb Raider, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic sobre el icono de la aplicación Steam. Por omisión se encontrará en la carpeta Aplicaciones del disco duro de tu ordenador.

2. Si no has iniciado sesión, aparecerá un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Steam. Introduce el nombre de cuenta y la contraseña y selecciona Iniciar sesión.

3. Se abrirá la aplicación Steam. Selecciona la pestaña Biblioteca.

4. En la Biblioteca, haz clic con el botón derecho sobre Tomb Raider en la lista de juegos de la izquieda de la ventana, después selecciona Desinstalar....

5. Accederás a un cuadro de diálogo que te pedirá que confirmes que deseas borrar todo el contenido del juego. Selecciona Eliminar.

Volver arriba

5. Requisitos del sistema

Requisitos Mínimos del Sistema
    OS: macOS 10.14
    Placa Gráfica: 512MB Nvidia 640M, 2GB AMD Radeon R9 M290, 1.5GB Intel HD4000 o superior
    Procesador: 1.1 GHz Intel Core M
    RAM: 4GB
    Disco Duro: 14GB

El juego es compatible con los siguientes Mac. Para comprobar el modelo de tu Mac y la fecha en la que salió, selecciona Acerca de este Mac del Menú Apple en tu barra de menús.

Se puede ejecutar el juego en los siguientes Macs, aunque no se ajustan sistemáticamente a los estándares requeridos para ser oficialmente compatibles.

Volver arriba

6. Asistencia técnica

Hemos hecho cuanto estaba en nuestra mano para que Tomb Raider fuese compatible al máximo con el hardware actual. Sin embargo, si experimentas problemas cuando utilices Tomb Raider, sigue leyendo.

La última versión de las FAQ (Preguntas más frecuentes) puede verse haciendo clic en el botón Ver las FAQs en la pestaña de Asistencia de la ventana Opciones previa al juego Tomb Raider (es la ventana que se abre cuando haces doble clic sobre el icono de la aplicación), o yendo directamente al sitio web de Feral: http://support.feralinteractive.com/

Contacto con Feral

Si ninguna de las opciones anteriores resuelven el problema, ponte en contacto nosotros. Debes disponer de la siguiente información antes de ponerte en contacto con el Servicio de asistencia técnica de Feral para garantizar que podamos responder de forma fiable a tu problema:

Toda la información requerida puede obtenerse abriendo Tomb Raider y haciendo clic en la pestaña de Asistencia de la ventana Opciones previa al juego Tomb Raider. En la pestaña de Asistencia, haz clic en el botón Generar Informe. Una vez que el informe se genera, aparece un archivo en la carpeta ~/Descargas (donde el símbolo “~” se refiere a la carpeta de inicio de tu usuario). Ahora haz clic en el botón Crear mensaje. Acuérdate de adjuntar el informe archivo Tomb Raider Report.txt a tu correo electrónico.

En tu correo, incluye una breve descripción del problema que tienes con Tomb Raider. Haremos todo lo posible por ayudarte.

Volver arriba

7. Garantía