¡Bienvenidos a LEGO® Marvel's Avengers!

Desarrollado por TT Games
Desarrollado para Macintosh por TT Games
Publicado para Macintosh por Feral Interactive Limited

FAQs (Preguntas más frecuentes)

Este documento se ha creado para intentar responder a cualquier pregunta que tengas sobre LEGO® Marvel's Avengers

1. ¿Cómo cambio el idioma en que está el juego?
  2. Cuando presiono las teclas de función (F1-F19) no sucede nada. ¿Cómo uso las teclas de función?
  3. ¿Dónde se guardan mis partidas guardadas?
  4. ¿Puedo usar este juego en un sistema de archivos que diferencia entre mayúsculas y minúsculas?
  5. LEGO Marvel's Avengers se ejecuta muy despacio en mi ordenador. ¿Hay algo que pueda hacer para aumentar la velocidad?
  6. ¿Cómo obtengo asistencia técnica para LEGO Marvel's Avengers?
  1. ¿Cómo cambio el idioma en que está el juego?

Por omisión, el juego utilizará el mismo idioma que tu sistema operativo. Sin embargo, si deseas jugarlo en un idioma diferente, puedes cambiarlo usando la ventana Opciones antes del juego LEGO Marvel's Avengers.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación LEGO® Marvel's Avengers. Aparecerá la ventana Opciones previa al juego LEGO Marvel's Avengers.

2. Selecciona la pestaña Avanzado.

3. Selecciona tu idioma preferido de la pestaña desplegable Idioma. Los idiomas disponibles son Dansk (Solo texto), Deutsch, English, English (United Kingdom), Español, Español Latinoamérica, Français, Italiano, Nederlands (Solo texto), Polski (Solo texto), Português (Brasil) y Русский (Solo texto).

4. Haz clic en el botón Jugar. Aparecerá un cuadro de diálogo para informarte de que la aplicación tiene que reiniciarse. Haz clic en el botón Arrancar.

5. Cuando aparezca de nuevo la ventana Opciones antes del juego LEGO Marvel's Avengers, haz clic en el botón Arrancar para abrir el juego.

Volver arriba

2. Cuando presiono las teclas de función (F1-F19) no sucede nada. ¿Cómo uso las teclas de función?

Por defecto, Mac OS X usa las teclas de función para controlar elementos como el nivel de sonido y el brillo. Para usar una tecla de Función para un comando del juego, mantén presionada la tecla fn y después presiona la tecla F que desees utilizar.

Para activar las teclas de función automáticamente, sigue estos pasos:

1. Abre Preferencias del Sistema (Menú Preferencias del Sistema).

2. Haz clic en Teclado o Teclado y ratón (dependiendo del sistema operativo que uses).

3. Selecciona la pestaña Teclado.

4. Marca la casilla de verificación Usar teclas de función (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar.

Las teclas F funcionarán ahora sin necesidad de presionar primero la tecla fn.

Volver arriba

3. ¿Dónde se guardan mis partidas guardadas?

Las partidas guardadas se almacenan en la carpeta de preferencias del juego.

Para abrir esta carpeta, haz clic en el botón Abrir la carpeta de Preferencias que verás en la pestaña Asistencia de la ventana Opciones previa al juego.

También puedes navegar hasta la carpeta de preferencias manualmente. Está guardada en la carpeta Feral Interactive dentro de la carpeta ~/Librería/Application Support de tu ordenador (donde el símbolo "~" se refiere a la carpeta de inicio de tu usuario).

Por omisión, la carpeta Librería no puede verse desde el Finder. Para abrirla sigue estas instrucciones:

1. Abre el Finder.

2. Ve al menú Ir desde la barra de menús superior.

3. Mantén pulsada la tecla Alt (⌥). Aparecerá la opción Librería.

4. Haz clic en la opción Librería. La carpeta Librería se abrirá en tu Finder.

Volver arriba

4. ¿Puedo usar este juego en un sistema de archivos que diferencia entre mayúsculas y minúsculas?

No. LEGO Marvel's Avengers se ha probado con la opción básica de formateado de Mac OS X, que es HFS+. Este sistema no diferencia entre mayúsculas y minúsculas e identifica los archivos por nombre sin comprobar sus mayúsculas.

El uso de mayúsculas y minúsculas en los nombres de archivos no es homogéneo en todo el juego. Aunque esto puede que no siempre impida que el juego funcione en sistemas de archivos que diferencien entre mayúsculas y minúsculas, puede provocar bloqueos y otros comportamientos impredecibles.

Si tienes una configuración que diferencia entre mayúsculas y minúsculas y tienes problemas con LEGO Marvel's Avengers, instala el juego en una partición con el formato estándar o en una imagen de disco con permisos de lectura/escritura. En la mayoría de los casos, esto te permitirá usar el juego en tu máquina.

Volver arriba

5. LEGO Marvel's Avengers se ejecuta muy despacio en mi ordenador. ¿Hay algo que pueda hacer para aumentar la velocidad?

Hay varios factores que tienen un impacto sobre la velocidad a la que funciona LEGO Marvel's Avengers. Consulta la sección de Trucos de rendimiento para LEGO Marvel's Avengers en Léeme para conocer formas de aumentar la velocidad a la que funciona el juego en tu ordenador.

Volver arriba

6. ¿Cómo obtengo asistencia técnica para LEGO Marvel's Avengers?

Lee la información de asistencia técnica en Léeme, donde averiguarás qué debes comprobar antes y, si es necesario, cómo contactar con el servicio de asistencia técnica de Feral en relación con tu problema.