¡Bienvenidos a Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II!

Desarrollado por Relic Entertainment
Desarrollado para Macintosh por Feral Interactive Limited
Publicado para Macintosh por Feral Interactive Limited

Índice

1. Instalación
  2. Inicio
  3. Consejos de rendimiento para Warhammer 40,000: Dawn of War II
  4. Extras específicos de Macintosh
  5. Desinstalación
  6. Requisitos del sistema
  7. Asistencia técnica
  8. Garantía
  1. Instalación

El juego ya se ha instalado en tu ordenador como parte del proceso de descarga de Steam. Lee la sección Inicio para comenzar a usar el juego.

Volver arriba

2. Inicio

1. Haz doble clic sobre el icono de la aplicación Steam. Lo encontrarás de forma predeterminada en la carpeta Aplicaciones del disco duro de tu ordenador.

2. Si no has iniciado una sesión, aparecerá un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Steam. Introduce el nombre de cuenta y la contraseña y selecciona Iniciar sesión.

3. Se abrirá la aplicación Steam. Selecciona la pestaña Biblioteca.

4. En la Biblioteca, selecciona Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II de la lista de juegos que encontrarás en el lado izquierdo de la ventana y después pulsa Jugar.

5. Aparecerá la ventana Opciones previa al juego de Warhammer 40,000: Dawn of War II. Haz clic en el botón Jugar. El juego se abrirá.

6. Tras el vídeo de entrada y la pantalla de carga, aparecerá el Menú Principal. Selecciona Campaña.

7. Aparecerá la pantalla Seleccionar Campaña. Selecciona Dawn of War II y luego selecciona Iniciar una Campaña Nueva.

8. Aparecerá la ventana Campaña Nueva. Una vez hayas puesto un nombre a tu Comandante en Jefe y elegido un nivel de dificultad, selecciona Aceptar.

9. Tras los vídeos de entrada, te dejarán en el medio de una intensa zona de combate en Calderis. El Capitán Davian Thule y un escuadrón de novatos han caído en una emboscada de Orkos. ¡Únete al Capitán Thule y haz que los Orkos se batan en retirada!

Volver arriba

3. Consejos de rendimiento para Warhammer 40,000: Dawn of War II

Los factores más importantes a la hora de determinar el nivel de fluidez con el que se juega a Warhammer 40,000: Dawn of War II son la velocidad de la CPU, la cantidad de RAM incorporada, el tipo de tarjeta gráfica del ordenador y los ajustes del juego que selecciones.

Puedes jugar a Warhammer 40,000: Dawn of War II con las especificaciones mínimas indicadas a continuación, pero jugarás con mayor fluidez en ordenadores más rápidos con más RAM. Sin embargo, si estás descontento con el rendimiento del juego en el ordenador hay varias cosas que puedes hacer que probablemente mejorarán el rendimiento:

Además de las acciones Mac, hay algunos ajustes específicos dentro del juego que puedes seleccionar para acelerar el juego. Los encontrarás a continuación en orden de mejora de rendimiento (la mayor mejora primero). Desplázate por la lista ajustando las preferencias hasta que encuentres el equilibrio entre un buen rendimiento y unos gráficos aceptables.

NOTA: Todos estos ajustes se encuentran bien en la ventana de Opciones antes del juego en la pestaña Pantalla o dentro del juego en OpcionesGráficos, accesible desde el Menú principal.

Volver arriba

4. Extras específicos de Macintosh

Todos los juegos de Feral tienen una ventana Opciones previa al juego. Esta ventana ofrece características extra específicas para Mac, que te describirmos ahora.

Pestaña de Extras - Detener iTunes
    Selecionando esta característica detendrá automáticamente la canción que esté sonando en iTunes mientras se utiliza Warhammer 40,000: Dawn of War II. La reproducción se reanudará cuando salgas o detengas el juego.

Pestaña Extras - Estado Ausente en iChat o Mensajes
    Seleccionando esta característica, tu estado en iChat (o "Mensajes" en OS X 10.8 o posterior) se configurará automáticamente como "ausente" mientras juegas a Warhammer 40,000: Dawn of War II. Puedes seleccionar diferentes mensajes de "ausente" del menú desplegable. Las opciones de "ausente" se toman de las listas de estado que el usuario tiene en iChat (o Mensajes).

Pestaña de Asistencia - Soporte - Una mano que ayuda
    Si tienes un problema con Warhammer 40,000: Dawn of War II, puedes usar la pestaña de Asistencia para consultar las FAQs de Feral en Internet. Si tu problema no aparece en las FAQs, puedes ponerte en contacto con Feral usando el sistema de generación de informes automatizados. Este creará un archivo con información sobre tu ordenador que le será de gran utilidad al equipo de Asistencia técnica de Feral a la hora de resolver el problema.

Volver arriba

5. Desinstalación

Para desinstalar Warhammer 40,000: Dawn of War II, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic sobre el icono de la aplicación Steam. Por omisión se encontrará en la carpeta Aplicaciones del disco duro de tu ordenador.

2. Si no has iniciado sesión, aparecerá un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Steam. Introduce el nombre de cuenta y la contraseña y selecciona Iniciar sesión.

3. Se abrirá la aplicación Steam. Selecciona la pestaña Biblioteca.

4. En la Biblioteca, haz clic con el botón derecho sobre Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II en la lista de juegos de la izquieda de la ventana, después selecciona Desinstalar....

5. Accederás a un cuadro de diálogo que te pedirá que confirmes que deseas borrar todo el contenido del juego. Selecciona Eliminar.

Volver arriba

6. Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema
    Procesador: 1,8 GHz
    RAM: 4 GB
    Gráficas: 512 MB
    Sistema operativo Mac: Mac OS X 10.10.5
    Disco duro: 18 GB
    Entrada: Teclado y ratón

Requisitos recomendados del sistema
    Procesador: 2,4 GHz
    RAM: 8 GB
    Gráficas: 1 GB
    Sistema operativo Mac: Mac OS X 10.11.5
    Disco duro: 18 GB
    Entrada: Ratón multibotón

El juego es compatible con los siguientes Macs. Para comprobar el modelo de tu Mac y la fecha en la que salió, selecciona Acerca de este Mac del Menú Apple en tu barra de menús.

(1) Los modelos con tarjeta gráfica Intel HD4000 o HD5000 requieren al menos 8GB de RAM

Se puede ejecutar el juego en los siguientes Macs, aunque no se ajustan sistemáticamente a los estándares requeridos para ser oficialmente compatibles.

Volver arriba

7. Asistencia técnica

Hemos hecho cuanto estaba en nuestra mano para que Warhammer 40,000: Dawn of War II fuese compatible al máximo con el hardware actual. Sin embargo, si experimentas problemas cuando utilices Warhammer 40,000: Dawn of War II, sigue leyendo.

La última versión de las FAQs (Preguntas más frecuentes) puede verse haciendo clic en el botón FAQs en la pestaña de Asistencia de la ventana Opciones previa al juego Warhammer 40,000: Dawn of War II (es la ventana que se abre cuando inicias el juego), o yendo directamente al sitio web de Feral: http://support.feralinteractive.com

Contacto con Feral

Si ni las FAQ ni las actualizaciones resuelven el problema, ponte en contacto nosotros. Debes disponer de la siguiente información antes de ponerte en contacto con el Servicio de asistencia técnica de Feral para garantizar que podamos responder de forma fiable a tu problema:

Toda la información requerida puede obtenerse abriendo Warhammer 40,000: Dawn of War II y haciendo clic en la pestaña de Asistencia de la ventana Opciones previa al juego Warhammer 40,000: Dawn of War II. En la pestaña de Asistencia, haz clic en el botón Generar Informe. Una vez que el informe se genera, aparece un archivo en la carpeta ~/Descargas (donde el símbolo “~” se refiere a tu directorio de inicio). Ahora haz clic en el botón Crear mensaje de correo electrónico. Acuérdate de adjuntar el informe archivo Dawn of War II Report.txt a tu correo electrónico.

En tu correo, incluye una breve descripción del problema que tienes con Warhammer 40,000: Dawn of War II. Haremos todo lo posible por ayudarte.

Volver arriba

8. Garantía