Willkommen bei LEGO® Marvel's Avengers

Ursprünglich entwickelt von TT Games
Entwickelt für den Mac von TT Games
Veröffentlicht für den Mac von Feral Interactive Limited

FAQs (Häufig gestellte Fragen)

Dieses Dokument soll deinen Fragen beantworten, die du zu LEGO® Marvel's Avengers hast könnten.

1. Wie ändert man die Sprache für das Spiel?
  2. Wenn ich die Funktionstasten (F1-F19) drücke, passiert nichts. Wie nutze ich die Funktionstasten?
  3. Wo werden meine gespeicherten Spiele abgelegt?
  4. Kann man das Spiel auf einem Dateisystem spielen, das Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt (Case-Sensitive File System)?
  5. LEGO Marvel's Avengers läuft auf meinem Rechner nur langsam. Gibt es einen Weg, wie ich die Geschwindigkeit steigern kann?
  6. Wie bekomme ich technische Unterstützung für LEGO Marvel's Avengers?
  1. Wie ändert man die Sprache für das Spiel?

Das Spiel läuft standardmäßig in derselben Sprache wie das OS. Falls du jedoch in einer anderen Sprache spielen möchtest, kannst du diese im *Optionenfenster vor Spielstart von *LEGO Marvel's Avengers ändern.

Befolge dafür die unten stehenden Schritte:

1. Mache einen Doppelklick auf das LEGO® Marvel's Avengers Programm-Icon. Es erscheint das Optionenfenster der LEGO Marvel's Avengers vor dem Spielstart.

2. Wähle den Erweitert Tab.

3. Wähle die gewünschte Sprache aus dem Sprache Auswahlmenü. Zur Verfügung stehen Dansk (Nur Text), Deutsch, English, English (United Kingdom), Español, Español Latinoamérica, Français, Italiano, Nederlands (Nur Text), Polski (Nur Text), Português (Brasil) und Русский (Nur Text).

4. Klicke auf den Spielen Button. In einer Dialogbox wirst du darüber informiert, dass das Programm neu gestartet werden muss. Klicke auf den Neustart Button.

5. Wenn Optionenfenster der LEGO Marvel's Avengers erscheint, klicke auf den Spielen Button, um das Spiel zu starten.

Hoch zum Seitenanfang

2. Wenn ich die Funktionstasten (F1-F19) drücke, passiert nichts. Wie nutze ich die Funktionstasten?

Standardmäßig werden die F-Tasten unter Mac OS X verwendet, um damit u. a. die Lautstärke und die Helligkeit zu steuern. Wenn du für eine Spielanweisung eine F-Taste verwenden möchtest, halte die fn-Taste gedrückt, und drücke dann die gewünschte F-Taste.

Wenn die F-Tasten automatisch aktiviert werden sollen, dann befolge diese Schritte:

1. Öffne die Systemeinstellungen ( MenüSystemeinstellungen).

2. Klicke auf Tastatur oder Tastatur und Maus (je nachdem, welches System du verwendest).

3. Wähle den Tab Tastatur.

4. Markiere das Kästchen Die Tasten F1, F2 usw. als Standard-Funktionstasten verwenden.

Die F-Tasten können jetzt ohne die fn-Taste benutzt werden.

Hoch zum Seitenanfang

3. Wo werden meine gespeicherten Spiele abgelegt?

Deine gespeicherten Spiele werden im Ordner „Voreinstellungen“ deines Spieles abgelegt.

Öffne diesen Ordner mit einem Klick auf den Button Ordner Voreinstellungen öffnen im Hilfe-Tab im Optionenfenster vor dem Spiel.

Den Ordner Voreinstellungen kannst du auch manuell erreichen. Er liegt im Feral Interactive Ordner im Verzeichnis ~/Library/Application Support auf deinem Computer (das Symbol "~" steht für dein privates Verzeichnis).

Der Ordner Library wird in deinem Finder normalerweise nicht angezeigt. Wenn du ihn öffnen willst, dann befolge diese Anweisungen:

1. Öffne den Finder.

2. Öffne den Menüpunkt "Gehe zu" in der Finder-Funktionsleiste.

3. Halte die Alt-Taste (⌥) gedrückt. Die Option "Library" erscheint.

4. Klicke auf die Option "Library". Der Ordner "Library" öffnet sich in deinem Finder.

Hoch zum Seitenanfang

4. Kann man das Spiel auf einem Dateisystem spielen, das Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt (Case-Sensitive File System)?

Nein. LEGO Marvel's Avengers wurde mit HFS+, der Basis-Formatierungsoption für Mac OS X getestet. Dieses System ist nicht case-sensitive, es identifiziert Dateien nach ihrem Namen und berücksichtigt die Groß- bzw. Kleinschreibung dabei nicht.

Die Schreibweise der Dateien folgt im Spiel keinem eindeutigen Muster. Das heißt zwar nicht, dass das Spiel nie auf Dateisystemen laufen wird, die Probleme mit Groß- und Kleinschreibung haben, aber es kann zu Abstürzen und anderem unvorhersehbaren Verhalten kommen.

Wenn das Einrichten deines Spiels auf der Basis „Case-sensitive“ erfolgt und wenn du Probleme mit LEGO Marvel's Avengers hast, dann installiere das Spiel bitte auf einer Partition mit Standardformat oder auf einem Disk-Image mit Lese/Schreibzugang. In den meisten Fällen sollte das Spielen auf deinem Rechner dann möglich sein.

Hoch zum Seitenanfang

5. LEGO Marvel's Avengers läuft auf meinem Rechner nur langsam. Gibt es einen Weg, wie ich die Geschwindigkeit steigern kann?

Es gibt mehrere Faktoren, die sich auf die Laufgeschwindigkeit von LEGO Marvel's Avengers auswirken. Lies bitte das Teil LEGO Marvel's Avengers Tipps zur Leistungssteigerung in der LiesMich-Datei. Hier findest du Hinweise dazu, wie die Geschwindigkeit eines Spieles auf deinem Rechner gesteigert werden kann.

Es gibt mehrere Faktoren, die sich auf die Laufgeschwindigkeit von LEGO Marvel's Avengers auswirken. Lies bitte den Teil LEGO Marvel's Avengers Tipps zur Leistungssteigerung in der LiesMich-Datei. Hier findest du Hinweise dazu, wie die Geschwindigkeit des Spieles auf deinem Rechner gesteigert werden kann.

Hoch zum Seitenanfang

6. Wie bekomme ich technische Unterstützung für LEGO Marvel's Avengers?

In der Technische Unterstützung in LiesMich findest du die Einzelheiten dazu, was du prüfen musst und wie du – falls notwendig – Ferals technischen Support wegen des Problems ansprechen kannst.

Hoch zum Seitenanfang