Willkommen bei HITMAN™

Ursprünglich entwickelt von IO Interactive
Entwickelt für Linux von Feral Interactive Limited
Veröffentlicht für Linux von Feral Interactive Limited

Inhalt

1. Installation
  2. Spiel starten
  3. HITMAN Tipps zur Leistungssteigerung
  4. Deinstallieren
  5. Systemanforderungen
  6. Technische Unterstützung
  7. Garantie
  1. Installation

Das Spiel wurde im Zusammenhang mit dem Steam-Download bereits auf deinem Computer installiert. Lies den Teil Spiel starten, um mit dem Spiel zu beginnen.

Hoch zum Seitenanfang

2. Spiel starten

1. Starte die Steam Anwendung, falls sie noch nicht läuft.

2. Wähle Bibliothek.

3. Wähle HITMAN™ in der Bibliothek, dann wähle Spielen. Das Spiel startet.

4. Das Optionenfenster von HITMAN erscheint. Klick' auf den Button Spielen. Das Spiel startet.

5. Nach den Ladebildschirmen erscheint der Titelbildschirm. Drücke die Eingabetaste (↵), um weiterzumachen.

6. Nach dem Eröffnungsvideo siehst du Agent 47 an einem verschneiten Gebirgszug auf dem Hubschrauberlandeplatz einer geheimen ICA-Einrichtung. Geh' die Treppen hinauf in die Anlage, in der dein Training starten wird.

Hoch zum Seitenanfang

3. HITMAN Tipps zur Leistungssteigerung

Die wichtigsten Faktoren, die Einfluss darauf haben, wie problemlos und flüssig HITMAN läuft, sind die Geschwindigkeit deines Prozessors, die Größe des Arbeitsspeichers, die Art der Grafikkarte in deinem Computer und die Spieleinstellungen, die du gewählt hast.

HITMAN lässt sich mit den Mindestanforderungen spielen, es ist aber sehr speicherhungrig und es macht mehr Spaß auf schnelleren Rechnern mit mehr RAM. Falls du mit der Spielleistung auf deinem Rechner aber unzufrieden sein solltest, gibt es verschiedene Möglichkeiten, mit denen du die Leistung verbessern kannst:

Außer den allgemeinen Aktionen gibt es einige Einstellungen innerhalb des Spieles, mit denen man es beschleunigen kann. Sie sind unten in der Reihenfolge deines Einflusses auf die Leistungsverbesserung aufgeführt (größte Verbesserung zuerst). Folge der Liste mit den Einstellungstipps der Reihe nach, bis du ein ausgewogenes Verhältnis zwischen guter Leistung und annehmbarer Grafik gefunden hast.

HINWEIS: All diese Einstellungen finden sich entweder im Optionenfenster vor Spielbeginn unter dem Reiter Anzeige oder im Spiel selbst unter OptionenGrafik, erreichbar vom Hauptmenü aus.

Hoch zum Seitenanfang

4. Deinstallieren

Folge bitte diesen Schritten, um HITMAN zu deinstallieren:

1. Starte die Steam Anwendung, falls sie noch nicht läuft.

2. Wähle die Leiste Bibliothek.

3. Rechtsklicke in der Bibliothek auf HITMAN™ in der Liste der Spiele auf der linken Seite des Bildschirms und wähle anschließend Deinstallieren....

4. Im nächsten Fenster wirst du aufgefordert, das Löschen der Spielinhalte zu bestätigen. Wähle Löschen.

Du solltest gegebenenfalls die HITMAN Voreinstellungen löschen, die sich im Ordner feral-interactive im Ordner ~/.local/share deines Computers befinden (das Symbol "~" steht für dein privates Verzeichnis). Das Löschen des Ordners mit den Voreinstellungen führt dazu, dass auch die gesicherten Dateien gelöscht werden; damit gehen dann alle Informationen zum Spielverlauf verloren.

HINWEIS: Der .local Ordner ist standardmäßig in Dateien nicht sichtbar. Drücke die Tasten Control (ctrl) + H, um die versteckten Ordner anzuzeigen.

HINWEIS: Wenn du mehr als ein Spiel von Feral installiert hast, dann achte bitte darauf, den Ordnerinhalt zu prüfen, damit du nicht versehentlich andere Feral Spielvoreinstellungen löschst.

Hoch zum Seitenanfang

5. Systemanforderungen

Mindestvoraussetzungen
    Prozessor: Intel Core i5-2500K 3.3GHz, AMD FX-8350 4 GHz
    RAM: 8 GB
    Grafikkarte: 2 GB Nvidia 680 (Treiberversion: 375.26), 2 GB AMD R9 270X (Treiberversion: Mesa 13.0.3)
    Betriebssystem: Ubuntu 16.04 64-bit, SteamOS 2.0
    Festplatte: 68GB
    Steuerung: Tastatur und Maus

Empfohlene Systemkonfiguration
    Prozessor: Intel Core i7 3770 3,4 GHz
    RAM: 16 GB
    Grafikkarte: 4 GB Nvidia 970 (Treiberversion: 375.26), 4 GB AMD R9 290 (Treiberversion: Mesa 13.0.3)
    Betriebssystem: Ubuntu 16.10 64-bit, SteamOS 2.0
    Festplatte: 68 GB
    Steuerung: Joypad

HINWEIS: Intel-Grafikkarten werden zur Zeit von HITMAN nicht unterstützt.

Hoch zum Seitenanfang

6. Technische Unterstützung

Wir haben uns nach Kräften bemüht, HITMAN so kompatibel wie möglich mit aktueller Hardware zu machen. Solltest du trotzdem Probleme mit HITMAN bekommen, dann lies bitte weiter.

Die FAQs für diese Version des Spieles findest du unter dem unten angebenen Link:

http://support.feralinteractive.com/docs/de/hitman/latest/linux/faqs/

Kontakt zu Feral

Wenn die FAQs und/oder die Updates dein Problem nicht lösen können, dann kontaktiere uns bitte per E-mail.

Da du sowieso gerade mit deiner Email beschäftigt bist, schick uns doch eine kurze Beschreibung des Problems, das du mit HITMAN hast und schicke alles weg. Wir werden unser Bestes tun, dein Problem zu lösen.

E-Mail: linuxsupport@feralinteractive.com

Hoch zum Seitenanfang

7. Garantie

Überprüfe bitte die Garantieinformation, die du von Steam erhalten hast.

Hoch zum Seitenanfang