Wie spiele ich ein Mehrspieler-Spiel im lokalen Netzwerk (LAN) in XCOM: Enemy Unknown?

Bei einem LAN Multispieler-Spiel in XCOM: Enemy Unknown kommt es darauf an, ob du Gastgeber (host) der Schlacht sein oder ob du einfach nur mitmachen möchtest.

Ein Spiel hosten:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Wähle Benutzerdefiniertes Spiel aus dem Mehrspieler-Menü.

3. Wähle Spiel anlegen.

4. Das Fenster Benutzerdefiniertes Spiel - Host erscheint. Wähle LAN als deinen Spieltyp.

5. In diesem Fenster kannst du auch PunkteZugzeit und Karte bearbeiten. Wenn du mit deinen Spieleinstellungen zufrieden bist, wähle Spiel anlegen.

6. Der Trupp-Bildschirm erscheint. Hier kannst du dein Team und seine Ausrüstung bestimmen. Wenn du mit deinem Team zufrieden bist, wähle Bereit.

7. Sobald der andere Spieler dem Spiel beigetreten ist und Bereit gewählt hat erscheint ein Dialog mit der Information, dass der andere Spieler bereit ist. Wähle Spiel starten.

An einem Spiel teilnehmen:

1. Wähle Mehrspieler im Hauptmenü.

2. Das Mehrspieler-Menü erscheint. Wähle Benutzerdefiniertes Spiel.

3. Wähle Suche.

4. Das Fenster Benutzerdefiniertes Spiel - Suche erscheint. Wähle LAN als deinen Spieltyp, wähle dann Suche.

5. Das Fenster Spielbrowser erscheint. Markiere das Spiel, an dem du teilnehmen möchtest und wähle Beitreten.

6. Der Trupp-Bildschirm erscheint. Hier kannst du dein Team und seine Ausrüstung bestimmen. Wenn du mit deinem Team zufrieden bist, wähle Bereit.

7. Der Host startet das Spiel, sobald alle bereit sind.

HINWEIS: Du kannst deine bevorzugten Punkte, die Zugzeit und die Karte im Fenster Benutzerdefiniertes Spiel - Suche individualisieren, wir empfehlen das aber nicht, da es deine Möglichkeiten, bei einem LAN-Spiel teilzunehmen, erheblich beeinträchtigen würde.