Wie bekomme ich DLC (herunterladbaren Inhalt) für mein Spiel?

Der Ablauf eines DLC-Einkaufes unterscheidet sich etwas, je nachdem, wo das Spiel gekauft wurde und wie groß der DLC ist. Wenn dein Spiel DLC unterstützt, findest du alle Hinweise für den Download und die Installation der DLCs in den FAQs zu diesem Spiel.

In den meisten Fällen kannst du aber alle verfügbaren DLC sehen, wenn du diese Hinweise befolgst:

1. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart.

2. Wähle den Tab DLC.

Der Tab DLC enthält eine Liste aller verfügbaren DLC für dein Spiel, zusammen mit den Beschreibungen ihrer Merkmale. Ein Klick auf den Button neben dem DLC, den du kaufen möchtest, führt dich zu der entsprechenden Seite für diesen DLC in dem Store (in der Regel sind das der Feral Store, der Mac App Store oder Steam).

HINWEIS: Manche Spiele müssen aktualisiert werden, bevor der Tab DLC im Optionenfenster vor Spielbeginn erscheint. Hinweise zur Aktualisierung deines Spieles findest du unter Aktualisierungen auf der Supportseite für dein Spiel.