Ich habe meine Steuerungsttasten neu belegt , aber der Tutorial-Bildschirm zeigt immer noch die Standardsteuerung für "Abbruch". Kann ich das Tutorial trotzdem beenden?

Ja.

Fast alle Steuerungen, die im Tutorial auf dem Bildschirm angezeigt werden, aktualisieren sich automatisch, wenn du deine Tasten neu belegst. Die Steuerung für "Abbruch" wird allerdings immer als die Escapetaste (Esc) dargestellt.

Wenn du aufgefordert wirst, den Befehl "Abbruch" auszuführen, dann drücke einfach die Taste, auf die du den Befehl umgeleitet hast.

HINWEIS: Wenn du deine Steuerungskonfiguration überprüfen oder ändern möchtest, dann wähle Hauptmenü → Optionen → Interface → Tastaturbelegung bearbeiten.