Was gehört zur Digital Deluxe Edition dazu?

XCOM 2: Digital Deluxe Edition enthält die Grundversion von XCOM 2 und den folgenden zusätzlichen Inhalt:

Zugang zum Verstärkungs Pack:

Die drei DLC-Packs im Verstärkungs Pack werden nach und nach veröffentlicht, sobald XCOM 2 erschienen ist. Wenn du XCOM 2: Digital Deluxe Edition gekauft hast, bekommst du diese DLC-Packs sofort und automatisch, sobald sie erschienen sind.

Zugang zum digitalen Soundtrack:

1. Öffne das Steam-Programm.

2. Wähle Bibliothek.

3. Mache einen Rechtsklick auf XCOM 2 in der Liste der Spiele auf der linken Seite des Fensters und wähle dann Eigenschaften.

4. Wähle den Tab Lokale Dateien.

5. Wähle Lokale Dateien durchsuchen….

6. Der “XCOM 2” Ordner mit dem digitalen Soundtrack öffnet sich im Finder.

In diesem Ordner befindet sich ein weiterer Ordner mit der Bezeichnung XCOM 2 (Original Soundtrack from the Video Game), der den Original-Soundtrack im .wav und im .ogg Format enthält.