Welche Gamepads und Joysticks werden in Tomb Raider: Underworld unterstützt?

Diese Pads können in Tomb Raider: Underworld eingesetzt werden.

Geräte mit voller Unterstützung

Diese Pads können im Spiel eingesetzt werden, ohne dass irgendwelche Treiber installiert werden müssten. Sie verfügen über genügend Buttons und analoge Steuerungen und können alle Steuerungsanforderungen im Spiel erfüllen.

Informationen zu den Standard-Steuerungen finden Sie im Handbuch, das mit dem Spiel ausgeliefert wurde. Bei Spielen, die heruntergeladen wurden befindet sich das Handbuch im Auswahlmenü Dokumentation unter dem Über Tab des Optionenfenster der Tomb Raider: Underworld.

Geräte, die erkannt aber nicht unterstützt werden

Diese Geräte werden im Spiel erkannt, verfügen aber nicht über eine ausreichende Anzahl von Buttons oder analogen Steuerungen, um alle im Spiel angebotenen Steuerungen zu unterstützen; das bedeutet, dass für einige Aufgaben der Einsatz einer Tastatur oder Maus erforderlich sein kann.

Geräte mit Treibern von Drittherstellern

Die unten angeführten Geräte benötigen Drittanbieter-Treiber, die nicht von Feral stammen. Die Geräte selber wurden getestet und sie werden in vollem Umfang durch das Spiel unterstützt. Sollte es allerdings Probleme mit Treiber-Software eines Drittherstellers geben, dann müssten Sie sich wegen Unterstützungsanfragen an den Entwickler der Gamepad-Treiber wenden, da Feral Ihnen bei diesen Fragen nicht weiterhelfen kann.

Ein Treiber für diese Geräte kann hier heruntergeladen werden:

https://github.com/360Controller/360Controller/releases

Nicht erwähnte Geräte

Sollte Ihr Gamepad hier nicht aufgeführt sein, so ist noch nicht alles verloren! Feral nutzt ein dynamisches System, mit dem man Support-Dateien für neue Gamepads herstellen kann, die bislang noch nicht unterstützt werden.

Wenn Sie ein Gamepad haben, das noch nicht unterstützt wird, dann schicken Sie eine Nachricht an padsupport@feralinteractive.com unser Support-Team wird sich dann bei Ihnen melden und weitere Informationen über das bei Ihnen eingesetzte Gerät erbitten. Sobald alle notwendigen Informationen vorliegen, wird eine Support-Datei erstellt und Ihnen geschickt.

Sobald diese Gamepad-Support-Datei verfügbar ist, wird sie bei allen künftigen Spielen und Aktualisierungen verwendet - damit helfen Sie also nicht nur uns, Ihre Gerät einsatzfähig zu machen, Sie helfen auch allen anderen Besitzern des gleichen Gerätes, die Spiele von Feral haben!